Olá...chegou o final de semana..
ebbaaaaa.. quantas coisas boas
dá para fazer não é?
se divertir...brincar..namorar..
curtir a familia... e maravilha!!!
Que seu final de semana.. seja
tão belo e especial como você viu!!!
beijo grande
kelly
TORTA DE BIS
Ingredientes>
- Massa:
- 2 caixas de chocolate Bis
- ½ colher (sopa) de margarina
- Creme:
- 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Mousse:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de
- Massa:
- No processador, triture todas as unidades de uma caixa
- de bis e a manteiga até formar uma pasta
- Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível
- com 22cm de diâmetro
- Reserve
- Creme:
- Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o
- leite condensado, a gema e a manteiga
- Leve ao fogo mexendo até engrossar
- Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
- Mousse:
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o
- creme de leite e misture
- Reserve
- Bata as claras em neve, junte o e bata mais
- Misture as claras batidas ao chocolate reservado
- Por cima do creme branco distribua o restante de bis
- picado e coloque a mousse por cima
- Leve ao freezer por 2 horas
- Conserve na geladeira até servir
- Decore com bis
"Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas,
que já tem a forma do nosso corpo, e esquecer os nossos
caminhos, que nos levam sempre aos mesmos lugares.
É o tempo da travessia: e, se não ousarmos fazê-la,
teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos."
(Fernando Pessoa)
Oi, Kelly
ResponderExcluirmuito boas as ideias em crochê. Adorei a bolsa branca.
Bom domingo.
Oi Kelly, lindos trabalhos, delicados e de bom gosto. Ameu os porta moedas e celular, divinos. Bjs
ResponderExcluirJoana