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Feito a mão para BB

sábado, 28 de agosto de 2010

O prazer de se sentir bem - tricotar!!!






Olá..final de semana.. e laia..
coisa boa né???
Já pensou o que irá fazer???
Seja como for.. lembre-se..
tudo que é feito com amor,
carinho e dedicação.. é muito
melhor e prazeroso!!
então... coloca um sorrisão
no rosto.. e bora lá...
se divertir!!!
Bom final de semana!!!
beijo grande
kelly


ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Ingredientes>


  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
  • 20 gotinhas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo>

  1. Em velocidade alta, bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar e bata até
  3. dobrar de volume
  4. Desligue a batedeira e com o auxílio de uma
  5. peneirinha e um fouet, acrescente, delicadamente,
  6. a farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha
  7. Unte uma forma retangular (35x25 cm) com
  8. bastante margarina gelada
  9. Espalhe sobre ela o leite condensado e salpique
  10. o coco ralado
  11. Deite sobre o leite condensado e o coco ralado a
  12. massa
  13. Espalhe com o auxílio de uma colher (use as costas)
  14. de modo que a massa atinja todos os cantos
  15. uniformemente
  16. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
  17. média por 20 min ou até que o palito saia limpinho
  18. Assim que tirar do forno, forre a superfície da
  19. massa com papel toalha
  20. Em seguida desenforme (dê pequenas batidinhas
  21. para que saia mais rápido da forma) e retire o papel
  22. toalha enrolando até o final
  23. A ponta deverá ficar virada para baixo para não
  24. desenrolar e está pronto o rocambole
    Informações Adicionais
  1. Nota: no lugar do coco, pode-se usar amendoim ou
  2. castanha de cajú ou castanha do pará ou nozes
  3. (todos moídos)
    Dica:
    O uso do papel toalha facilita a retirada da pele mais
  4. grossa do rocambole. Ele ficará todo clarinho.
    Se preferir, pode-se usar uma caldinha (pouquinho)
  5. para ir umidecendo o rocambole enquanto enrola.
    Pode-se acrescentar cobertura para decorar o rocambole.
    Para obter um doce clarinho, ponha a forma que está
  6. com a massa dentro de outra maior e leve ao forno.

"Não há satisfação maior do que aquela que sentimos

quando proporcionamos alegria aos outros."



2 comentários:

  1. Kelly
    Depois de tanto carinho meu fim de semana vai melhorar ainda mais.
    O única problema vai ser este doce. v acrescentar mais uns quilos aos meus....
    Mas nada como alegar nossos dias.
    Um findi mais gostos pra ti tb
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Kelly,passando pra agradecer a visita,e te dizer muitissimaaaaaaaaa obrigadaaaaaaaaa por outorizar a postagem rsrsr.

    Adorei cada palavra que vc deixou la, obrigada minha querida, o mundo precisa muito de pessoas boa de coração, e especiais como vc.

    Apareça sempre la vc ja mora em meu coração.


    Beijinhos,
    ja estou levando outra receitinha sua,rsrsr.

    Otimo dia.

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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