Olá.. dando uma passadinha
rápida.. pra deixar uma
postagem.. e desejar um
dia mega maravilhoso
pra você!!!!
Beijokas doces
kelly
BOLO MORANGO COM CHOCOLATE
Ingredientes>
- Massa:
- Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2,
- assadas separadamente para um bolo grande
- 6 ovos
- 6 colheres de chocolate em pó (não use
- achocolatado, não dá certo)
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento Royal
- Recheio e cobertura (para um bolo grande):
- 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns
- para decorar)
- Chantilly de sua preferência
- Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
- 600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração
- que vai fazer
- Massa:
- Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5
- minutos
- Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha,
- em seguida o chocolate
- Por último o fermento, bata só para misturar
- Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada,
- em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente
- 40 minutos, ou até dourar
- Faça mais uma massa
- Recheio e cobertura:
- Bata o chantilly
- Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
- Misture os morangos com metade do chantilly, ou o
- suficiente para rechear a seu gosto
- Coloque a outra massa, molhe também
- Cubra todo o bolo com chantilly
- Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
- Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado
- em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de
- papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à
- geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
- Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
- Jogue raspas em cima também
- Enfeite a gosto com morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly