ganhos

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Tricô e crochê - trabalhos lindos sempre!!









Olá.. como foi seu final de
semana prolongado???
Eita lelê... eleição... feriado..
que confusão danada.. hehehe..
e se prepare.. dia 15/11..em plena
segundona.. mais um feriadão..
já se programou??? vai fazer o que???
já sei.. curtir montão.... seja viajando..
ou em casa.. já é bom demais.. curtir
a vida né não?? rsrs
Um ótimo restinho de semana procê viu!!
grande beijo
kelly

PÃO DE BATATA RECHEADO

Ingredientes<
  • Massa:
  • 1 kgde farinha de trigo
  • 500 g de batata cozida
  • 1 xícara de leite integral levemente aquecido
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 10 gde fermento seco
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 kgde peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo>

  1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio
  2. (não acrescente sal)
  3. Escorra a batata e coloque na batedeira
  4. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina,
  5. o açúcar, o sal e o fermento
  6. Bata até obter uma mistura homogênea
  7. Acrescentar trigo aos poucos
  8. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca,
  9. e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
  10. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  11. Divida a massa em 5 partes
  12. Abra com o rolo
  13. Sobre a massa disponha o frango e o queijo,
  14. enrole como rocambole
  15. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas
  16. e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30
  17. minutos aproximadamente

"Para toda beleza há um olho em algum lugar para vê-la. Para toda verdade há um ouvido em algum lugar para ouvi-la. Para todo amor há um coração em algum lugar para recebe-lo." ( Panin )

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Tricotar é sempre muitoo bom!!










Olá.... pois é.. chegamos ao
final de outubro.. e laia...
novembro bate a porta.. e
tras junto dezembro... kkk
já podemos ir pensando nos
preparativos para o Natal...
o que gosto.. é ver a cidade
toda piscando.. kkk memória
de criança... me lembro que nesta
época meu pai nos levava para ver
as casas todas enfeitadas... ô coisa boa
de lembrar... me lembro de uma boneca..
que se chamava Tippy ( acho que nem
existe mais)..rs que andava de cavalinho
e bicicleta.. e esperei o ano todo
para ganhar no Natal.. tinha 6 anos..
aff faz tempoooooooo demais.. isso.. rsrsrs
e vc..tem lembranças boas????
Uma semana recheada de muitas alegrias..
bjo grande
kelly


QUEIJADINHA>

Ingredientes>

  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
Modo de fazer>

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque em forminhas de papel e leve ao forno até que fiquem douradas

BOLO DIVERTIDO

Ingredientes>

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo de baunilha industrializado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • Decoração:
  • 1 pacote de coco em flocos adoçado e úmido
  • 1 casca de limão em formato de espiral
Modo de preparo>

  1. Em um liquidificador bata primeiramente os ovos com óleo,
  2. acrescente o leite de coco e a gelatina
  3. Depois junte os demais ingredientes da massa e bata mais um
  4. pouco
  5. Coloque em uma assadeira refratária untada com manteiga e
  6. leve ao forno médio/baixo pré-aquecido, para dourar e assar
  7. levemente
  8. Faça a cobertura misturando o leite condensado e o suco de
  9. limão
  10. Espalhe sobre o bolo, cubra com o coco e decore com a
  11. casca de limão

"O futuro têm muitos nomes. Para os incapazes o inalcansável, para os medrosos o desconhecido, para os valentes a oportunidade." ( Victor Hugo )

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Tricotando com alegria!!!








Olá..pois é...já é sexta-feira..tuff
eita maravilha... final de semana
final de outubro...kkkkkk
o fim de ano está bem próximo já..
afff... os anos andam passando
rapidos demais!!! vou começar a
contar pra ver se tem mesmo
365 dias..kkkkk
Mas o importante, é aproveitarmos..
cada segundinho... já pensou o que
pode acontecer em 1 segundo???
muitas coisas... um sorriso.. um gesto
uma palavra de carinho.. que pode
mudar inteiramente a vida de alguém!!!
Por falar nisso, vc já disse as pessoas que
compartilham de sua vida o quanto vc
as ama??? hummm que tal tentar...com
certeza o dia será mais lindo... as coisas
sairão mais tranquilas... bora lá...
vou fazer pra vc ver ok?
AMO VCS TODOS QUE ME VISITAM SEMPRE!!
Viu, fiquei feliz... e com certeza..vc ai... do outro lado
da telinha... sentiu o meu amor por vc...
atingindo seu coração!!!!
Um beijo grande
e um final de semana cheiinho de alegrias!!!
kelly

BOLINHO DE FRANGO

Ingredientes>

  • Recheio:
  • 1 frango inteiro cozido e desfiado (reserve o caldo)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa:
  • 1 e 1/2 litro do caldo do frango que foi cozido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de farinha de milho
  • 4 batatas médias cozidas e moídas
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha) picadas a gosto
Modo de fazer>

    Recheio:
  1. Esquente o azeite e coloque primeiro a cebola e deixe
  2. dourar, em seguida coloque o tomate e deixe refogar
  3. por mais ou menos 2 minutos
  4. Coloque todo o frango desfiado e tempero à gosto,
  5. completando com sal e pimenta, aguarde alguns
  6. minutos até que todos os ingredientes se incorporem e
  7. deixe descansar
    Massa:
  1. Ferva o caldo de frango com o cubo de caldo de galinha
  2. e o óleo e abaixe o fogo, despeje a farinha de milho aos
  3. poucos, mexendo ao mesmo tempo até formar um ponto
  4. de polenta e desgrudar da panela
  5. Quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e
  6. coloque a massa espalhada em uma superfície lisa e
  7. gelada (de preferência mámore)
  8. Espere a massa esfriar
  9. Quando a massa estiver fria, coloque a batata cozida e
  10. moída e misture com as mãos até a massa ficar homogênea
  11. Repita o procedimento com o polvilho azedo
  12. (é importante
  13. a massa estar fria e cada ingrediente ser colocado
  14. separadamente nesta ordem)
  15. A mesma coisa será feita com o cheiro verde e por fim,
  16. acerte o ponto do sal para que a massa não fique insossa
  17. Após o preparo da massa e do recheio, enrole os bolinhos
  18. que deverão ficar em forma de quibe (não exagere no
  19. tamanho, mais ou menos o tamanho da palma da mão)
  20. e frite em óleo bem quente
    Informações Adicionais
  1. Obs.: O polvilho azedo é que dará a crocância e a liga da massa,
  2. então não o substitua. A batata é um ingrediente opcional que
  3. dará leveza e maciez à massa, caso queira fazer para congelar,
  4. não coloque as batatas na massa.
    A receita ficará mais saborosa se substituir o frango de granja
  5. por frango caipira!
"Nossa atitude diante da vida não depende necessariamente do que se passa em volta de nós, e sim do que se passa dentro de nós." (Bernabé Tierno)

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Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

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