ganhos

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Casaquinhos vão bem no inverno ou verão!!!








OLá... eita nós.. começamos
mais uma semana...
será que este ano o reloginho
do tempo irá ficar acelerado
mais uma vez??? rsrs
Está passando muitoo
rápido não acha??
Mas enfim... temos que
aproveitar cada momento..
agradecer por cada dia,
tantos "desastres" acontecendo
no mundo à fora... tudo isso,
é um sinal de natureza, se rebelando
contra os homens...
Alguns.. com sua tamanha ignorancia..
acham que são Deus.. e querem "mudar"
as coisas de lugar!!!
Vamos fazer deste mundo..um mundo melhor??
Se você fizer a sua parte.. eu a minha... e cada
qual a sua... tudo se resolverá.. pense!!!
Uma ótima semana procê!!!
beijokas
kelly

PUDIM DE BRIGADEIRO

Ingredientes>

  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Clara em neve
Modo de fazer>

  1. Bater tudo no liquidificador menos a clara, bata a manteiga,
  2. o leite , as gemas, a farinha de trigo e o chocolate
  3. Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher
  4. de pau
  5. Unte a forma(grande) com manteiga, leve ao forno em temperatura
  6. média de 180ºC aproximadamente 1 hora
  7. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim
  8. gelado em um prato de servir
  9. Decore com chocolate granulado

sábado, 16 de janeiro de 2010

Tricô - que tal, vamos tricotar???







Bommmm dia!!!!!
e maravilha.... sabadão..
sente o cheirinho??
humm final de semana..
rsrs "oh dilicia"..rsrs
Que seu final de semana..
seja assim oh>
MUITOOO FELIZ!!!!
beijokas
no coração..
kelly



ROCAMBOLE SENSAÇÃO

Ingredientes>

  • Massa:
  • 8 ovos grandes – claras em neve
  • 120 g de açúcar refinado
  • 140 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ envelope de refresco de morango 5 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres(sopa) de glicose (Karo)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de fazer>

    Massa:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até dobrar
  2. de volume
  3. Depois junte a essência, as gemas e bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo com
  5. o chocolate de forma que a massa não perca o volume
  6. Leve para assar forno médio, pré-aquecido, forma forrada com papel
  7. manteiga, (unte e enfarinhe o papel manteiga)
    Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado
  2. até aquecer
  3. Depois junte a farinha de trigo e o amido de milho dissolvido
  4. em um pouco de leite e mexa até engrossar
  5. Depois de frio acrescente o refresco
  6. Pode usar a batedeira para mistura o pó de refresco,
  7. o creme ficará mais lisinho
  8. Caso fique muito duro acrescente um pouquinho de leite e bata
  9. Deixe o creme esfriar bem para acrescentar o refresco e não
  10. amargar
  11. Recheie o rocambole e decore a gosto
    Cobertura:
  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até ferver, após
  2. ferver acrescente o chocolate picado e mexa até dereter o chocolate
  3. Desligue o fogo e deixe amornar


Mensagens

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Aquecendo os pequeninos !!!






Olá... e beleza heim...
sexta-feira... eita nós..
final de semana..
pra mim, um final de
semana especial...
domingo 17/01, niver da
minha mamãe... que é uma
mulher de garra, batalhadora..
e muitooo especial...
Desejo à você um final de
semana.. também muitooo
especial..
super beijoka no
kelly

BOLO DE LEITE NINHO ( EM PÓ).

Ingredientes>

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
  • Recheio de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite ninho
Modo de fazer>

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
  3. Bata bem
  4. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  5. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
    Recheio:
  1. bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado por último o leite ninho
  2. bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto
Maravilhoso... me convidem pra comer heim!!!! rsrrss

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Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

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