ganhos

sábado, 15 de janeiro de 2011

Tricotando para os pequenos!!!







OLá.. eita lelê que chegou o
final de semana.... mas
estes dias a humanidade não
está muito feliz não, pudera com
tanto caos, tanto sofrimento,
tantas perdas não é?
É a famosa causa/efeito...
Neste nosso país maravilhoso..
com pessoas maravilhosas, solidárias..
que se empenham em ajudar.. e se doar..
tenho muito orgulho de ser brasileira,
por este lado, por outro, com nossos
politicos ( nossos, pq fomos nós que os
colocamos lá)..é uma verdadeira
vergonha....ouvi muitas pessoas dizerem:
- Ah mas também pq construiram nestas
regiões!!!
O povo minha gente é carente de recursos..
onde um pai de familia vai instalar sua familia??
Pq o prefeito, o governador, os vereadores e
deputados, deixaram eles se "instalarem " ali??
Ninguém viu?? é terra de ninguém???
Então pessoas queridas..esse país precisa e muito
mudar em vários sentidos e só depende de nós..
que cada ano de votação.. não usemos as urnas..
como banheiros públicos!!!
Desculpem o desabafo... mas é muito triste
perder-se vidas.. por falta de uma parte social
do nosso querido e amado Brasil!!
Um super beijo
kelly

PÃO DE MEL

INgredientes>

  • Massa:
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Calda:
  • 1 copo (medida americano) de mel
  • 1 copo (medida americano) de água
Modo de fazer>

  1. Levar a calda no fogo para ferver por 10 minutos,
  2. desligar e deixar esfriar
  3. Bater a margarina com as gemas até formar um creme
  4. e colocar o leite condensado cozido por
  5. (20 minutos na pressão) e misturar a farinha de trigo
  6. a canela em pó, colocar o fermento em pó e por último
  7. colocar as claras em neve
  8. Levar em forma untada, forno à 180°, depois de assado
  9. despejar a calda fria no bolo ainda quente
Obs.: Sempre que cozinhar a lata de leite condensado na
panela de pressão deixe esfriar para abrir a lata


"Nunca perca a fé na humanidade, pois ela é como um oceano.
Só porque existem algumas gotas de água suja nele,
não quer dizer que ele esteja sujo por completo"

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Crochê verão, que tal??






Olá... sei que estou um pouco
ausente estes dias... mas..
inicio de ano, muitas coisas
para iniciar, colocar em dia...
ainda perdemos meu sogro
no dia 26/12, então estamos
abalados..mas tendo que
continuar a caminhada, pois é
preciso...
Digo assim, ano novo, problemas
velhos e novos.. rsrs mas sem desespero..
devagar e sempre..colocamos tudo no
seu devido lugar!!!
Uma semana recheada de muitas coisas
boas para todos nós!!
super beijo
kelly


PÃO RECHEDO

Ingredientes>

  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de leite morno
  • 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de acúçar
  • 1 sachê de fermento biológico seco/em pó (ou 2 tabletes frescos)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de linquiça calabresa
  • 3 tomates (italiano) picados
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 gema para pincelar, pimenta, orégano, salsa,
  • cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional).
Modo de preparo>

  1. Bater no liquidificador 2 tabletes de caldo de galinha
  2. em 1 copo e 1/2 de leite morno
  3. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão
  4. Em seguida os ovos, a cebola, o óleo e o açúcar - se for
  5. o fermento biológico seco/em pó, bata no liquificador tudo,
  6. exceto a farinha de trigo e o fermento seco, que serão
  7. misturados numa bacia junto à parte líquida
  8. Depois, despeje em uma bacia e coloque a farinha até
  9. desgrudar dos dedos
  10. Depois que desgrudar das mãos coloque a massa sobre
  11. uma banca de granito para sovar (ou qualquer outra parte lisa)
  12. Eu não espero a massa dobrar de volume para abri-la e
  13. colocar o recheio, já que a massa é bem fofa
  14. Espero crescer depois - há quem gosta de esperar a massa
  15. dobrar de volume para depois rechear
  16. Em seguida rale (ou processe no multiprocessador)
  17. as calabresas e uma cebola
  18. Pique 3 tomates, cebolinha e salsinha (ou coentro),
  19. cerca de 15 azeitonas num recipiente à parte e junte
  20. a calabresa moída
  21. Divida a massa em 6 partes (seis pães grandes) e abra,
  22. individualmente com um rolo; aplique o recheio sobre
  23. a massa aberta (na espessura de uma massa fina de pizza)
  24. e enrole (sem apertar) feito um rocambole
  25. Coloque no tabuleiro já untado, enrole os próximos
  26. Espere crescer antes de levar para assar
  27. Faça pequenos cortes nos pães, de modo a aparecer o recheio
  28. Se quiser uns pães mais bonitos, é só pincelar com gema e jogar
  29. gergelim, sementes de papoula e orégano por cima
  30. Coloque, então, para assar em forno brando

"Todas as flores do futuro estão nas sementes de hoje."

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Crochê - Feliz 2011








Olá!!!! Feliz 2011 pessoas queridas!!!
que este novo ano..traga tudo de
melhor à vc e toda sua familia viu!!!
Que os sonhos aconteçam..se tornem
realidades e que vc seja muitooo feliz!!!
Obrigada pela companhia no ano que
passou.. e espero nos encontrarmos
muitasss vezes por aqui!!!
Um super beijo
kelly


TIRAMISÚ À BRASILEIRA>


Ingredientes>

  • Creme:
  • 5 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 5 g de gelatina sem sabor
  • 300 g de cream cheese
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Calda:
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de água
  • 30 g de café instantâneo
  • 40 ml de licor de café
  • Montagem:
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo>

    Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira enquanto prepara o creme
    Creme:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e um pouco de água
  2. para umedecer
  3. Leve ao fogo até atingir o ponto de bala mole (121°C),
  4. passando um pincel molhado nas bordas da panela
  5. para que não queime
  6. Bata as gemas
  7. Adicione aos poucos a calda, bata até esfriar
  1. Enquanto ainda está morno coloque a gelatina hidratada
  2. com 25 ml de água
  3. Reserve
  4. Bata com uma colher o cream cheese
  5. Acrescente aos poucos o creme reservado
  6. Batas o chantilly a meio ponto
    Meio ponto é antes do ponto de chantilly, quando
  7. o creme escorre do batedor com certa dificuldade
  8. Misture ao creme
    Montagem:
  1. Pode usar taças, um refratário ou cortadores individuais
  2. Coloque uma camada de bolachas champagne, com
  3. uma colher jogue um pouco da calda por cima
  4. Faça uma camada de creme
  5. Novamente uma camada de bolachas, calda e creme
  6. Com o auxílio de uma peneira, salpique o cacau em pó por cima
"Todas as coisas possuem beleza, mas nem todos a vêem." (Confúcio)

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Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
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