ganhos

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Tricotar- vamos????



Olá.passando à jato... mas
deixando um beijo enorme..
e desejando uma semana
pra lá de especial!!!
mil beijokas
kelly

PUDIM DE BOLACHA MAIZENA

Ingredientes>

  • 5 ovos
  • 3 copos americano de leite
  • 10 balachas de maizena quebradas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer>

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até
  2. dissolver bem, e reserve
    Calda:
  1. Colocar 1 xícara (chá) de açúcar numa forma de furo
  2. central e levar ao fogo até ficar uma calda mole
  3. (caramelo), sempre mexendo
  4. Depois coloque o pudim na forma e levar ao fogo
  5. em banho Maria, com água já fervente e cozinhe
  6. por 40 minutos em fogo alto
  7. Deixe esfriar aproximadamente por 1 hora, quando
  8. desinformar pode esquentar o fundo da forma para
  9. facilitar na hora de desinformar e leve para gelar

sábado, 10 de abril de 2010

Fios "peludinhos" algumas idéias!!!











OLá... e laia...o fim de
semana chegou!!!!
Que maravilha heim...
Eu estou na expectativa..
segunda vou tirar meus
13 pontinhos.. rsrsrs
não vejo a hora...
Mas estou me recuperando
super bem... uffaa... vida nova
barriga nova.. kkkkkkk
quase né? pois vai ficar uma
cicatriz, digamos "charmosa".rsrs
como não vou por piercing... rsrs
tá ótimo.. rsrsrs
Um mega final de semana..
e um beijo enormmmmmmmeeee
no coração...
kelly

BOLINHAS DE QUEIJO

Ingredientes>

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas ou prato ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Modo de fazer>

  1. Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o
  2. creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o
  3. fermento
  4. Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê o formato
  5. de bolinhas e frite em gordura quente


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quinta-feira, 8 de abril de 2010

Outono e inverno.. tricotando..







Toc..toc..toc... ohh
de casa!!! tô chegando..
da licença?? rsrrs
Tarannnn.. estou na
área..hehehe... voltando
aos poucos... no pós
operatório...
Hoje completa 1 semana
após a cirurgia... ainda dói..
e como dói.. rsrs mas.. estou
voltando aos poucos a minha
doce e maravilhosa rotina..
Não aguento mais.. rsrsrs
Como digo por estes dias..
oh vontade de "saracutiar" por ai..
kkkkkkkk
Estava morrendo de saudade de vocês..
que sempre me fazem companhia...
então.. cá estou eu.. uebaa.... agora..
vocês me aguentem heim!!!! rsrs
òtimo dia... cheiinho de muitooo amor..
Uma mega beijoka no ♥
kelly

PÃO RECHEADO

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer>

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no
  2. liquidificador até misturar bem
  3. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando
  4. farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  5. (pode passar de 1/2 kg)
  6. Deixe descansar até dobrar de volume
  7. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie
  8. ao seu gosto e enrole
  9. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  10. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
    Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango
  2. com catupiry, etc


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As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
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