ganhos

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Idéias em tricô








 Olá..novembro já chegou!!! Que seja bem vindo e que traga muitas alegrias para todos nós!!!
Um ótimo final de semana
beijo
Kelly

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO
Massa:
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
Recheio/ Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • 6 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g

Modo de Preparo

Massa:
  1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
  3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
Recheio/ Cobertura:
  1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
  2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
  3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
  4. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds