ganhos

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pontos de crochê




















OLá..passando para desejar um final de semana pra lá de especial.!!
bjo grande
Kelly

BATATA SUIÇA RECHEADA
Ingredientes>
  • 3 batatas médias
  • 2 calabresa Fina
  • 2 colher de Brócolis picado
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de pimentão vermelho
  • 1 ovo cozido
  • 2 colher de seleta de legumes
  • Sal e pimenta a gosto 
  • modo de preparo
    1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
    2. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
    3. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
    4. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
    5. Enquanto isso, prepare o recheio
    6. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
    7. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
    8. Ferva o brócolis e reserve
    9. O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
    10. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
    11. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
    12. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto
    " Buscar-me-eis e me achareis quando
    me buscardes de todo o vosso coração
        
                    Jeremias 29: 13"

Um comentário:

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds