OLá... o inverno está ai.. chegando.. e nada melhor que tecer uma peça para nós.. para presentear... para vender.. e lucrar um din din extra.. além de ser uma terapia maravilhosa... eu amo tricotar.. haha... escolha o modelo.. escolha o fio.. e bora para as agulhas!!!!
boa semana
bjo
kelly
BATATA A MILANESA
Ingredientes>
- 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal orégano a gosto
- Óleo para fritar
- Modo de fazer
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
- Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
- Mexa bem para desfazer os gruminhos
- Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Escorra sobre papel absorvente e sirva
Artigos lindos e com receita...fantástico! Adorei o post.
ResponderExcluirBjs e bons tricot's