ganhos

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Lindas receitas em tricô e crochê










OLá... sexta feira.. ô coisa boa..final de semana chegando.. com cheirinho de? MUITAS ALEGRIAS!!!! HAHAHA
que seu final de semana seja assim óh:
MA-RA-VI-LHO-SO!!!
bjo grande
kelly

CALDO DE MANDIOQUINHA
Ingredientes:
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 cubos de caldo de carne ou costela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 4 colheres de azeite 
  •  
  • Modo de preparo>
  •  
    1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura
    2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador
    3. Reserve o restante da água
    4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem
    5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador
    6. Coloque sal e pimenta a gosto
    7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário
    8. Deixe ferver
    9. Junte a salsinha e cebolinha
    10. Sirva a seguir 
    11.  
    12.  
     

Um comentário:

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds