Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Lindas receitas em tricô e crochê










OLá... sexta feira.. ô coisa boa..final de semana chegando.. com cheirinho de? MUITAS ALEGRIAS!!!! HAHAHA
que seu final de semana seja assim óh:
MA-RA-VI-LHO-SO!!!
bjo grande
kelly

CALDO DE MANDIOQUINHA
Ingredientes:
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 cubos de caldo de carne ou costela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 4 colheres de azeite 
  •  
  • Modo de preparo>
  •  
    1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura
    2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador
    3. Reserve o restante da água
    4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem
    5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador
    6. Coloque sal e pimenta a gosto
    7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário
    8. Deixe ferver
    9. Junte a salsinha e cebolinha
    10. Sirva a seguir 
    11.  
    12.  
     

Um comentário:

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou