Olá..mais um final de semana chegando..e aqui em sampa.. bem prolongado.. rsrs segunda é feriado!!! eita ...
aproveitem o máximo ..divirtam-se... e que a felicidade faça parte da sua vida sempre..bjo grande
kelly
ROSQUINHAS HÚNGARAS
Ingredientes>
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 xícaras de leite morno (ou água)
- 2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico
- Trigo até dar ponto (aproximadamente 7 xícaras)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco
- 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade
- Modo de preparo:
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- Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento
- Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha
- Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto
- Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito
- Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole
- Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois
- Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem
- Deixe descansar por 1 hora
- Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas
- Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado
Hey People,
ResponderExcluirAlright alright alright that's exactly what I needed! Always a good job right here, thank you very much.
que linda a gola desta blusa vermelha!!!
ResponderExcluirAproveito a oportunidade para te desejar um ótimo final de semana!
Beijos...
Oi Kelly tudo bem?
ResponderExcluirQue lindo seu blog, acho que nunca tinha te feito uma visita, já estou te seguindo para não perder rsrrsrs
Abraços!