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quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Aquecendo a agulha.. verão!!





Olá..passando pra deixar um carinho enorme..
desejar um final de semana.. pra lá de especial..
aproveitem cada momento.. e divirtam-se..
bjo grande
Kelly

ROCAMBOLE DE FRANGO

Ingredientes>

  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de abóbora aferventada, 
  • cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com
  • gergelim  triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Rocambole:
  • 4 filés de frango (cerca de 600g)
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bacon defumado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo>

    Farofa:
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o sal, 
  2. a abóbora, o Biscoito e a salsa
  3. Desligue o fogo e reserve
    Rocambole:
  1. Abra os filés de frango, deixando-os com
  2. espessura fina e tempere com o sal e a cebola
  3. Corte um retângulo de alumínio de cerca 
  4. de 40 x 30cm e espalhe metade da manteiga
  5. Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço,
  6. formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon
  7. Espalhe a farofa (tomando cuidado para
  8. não espalhar até muito próximo das bordas)
  9. e enrole com o auxílio do papel de alumínio
  10. Feche bem as extremidades,
  11. coloque em uma assadeira e leve para assar
  12. em forno médio (180°C), preaquecido,
  13. por cerca de 30 minutos
  14. Retire o papel e retorne ao forno para dourar
  15. Quando estiver dourado, corte em fatias e 
  16. reserve aquecido
  17. Leve a assadeira à chama do fogão,
  18. acrescente o restante da manteiga e a farinha e mexa bem
  19. Junte uma xícara (chá) de água e
  20. deixe ferver até formar um molho espesso
  21. Sirva sobre o rocambole fatiado
"Tudo que é bom dura o tempo necessário para ser inesquecível."

Um comentário:

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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