ganhos

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Tricô - para ela e ele...
















Olá.. que dia lindo!!!! sol.. céu azulzinho..ô coisa linda!!
a Primavera mês que vem já estará aqui... as flores já
estão começando a querer dar o ar de sua graça...
tudo fica mais "lindo" nesta época não é???
Mas pensando mais lá na frente... já pararam pra pensar
que falta pouco para o fim de ano??? rsrsrs
este ano voou... acho que alguém anda "acelerando" o
relógio do tempo viu.. fazendo "traquinagem"..rsrsr

Por isso.. devemos sempre viver a vida.. curtir os momentos..
as pessoas que amamos.. pq o senhor tempo... anda
"envelhecendo" bem mais rápido..e a hora de viver a vida
é agora...vamos que vamos!!!!
Um dia lindo e maravilhoso para você..
beijo grande
kelly


BOLO DELICIA AO LEITE


Ingredientes>


  • Massa:
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água fervente
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (cafe) de bicarbontato de sódio
  • Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
  • 200 g de chocolate branco em lascas para decorar
  • Calda:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 caixa de leite condensado


Modo de preparo>


    Massa:
  1. Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com
  2. o bicarbonato e reserve para usar no final
  3. Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar 
  4. e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
  5. Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, 
  6. porém tem que ficar bem misturado
  7. Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em 
  8. neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
  9. Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo
  10. e farinha de rosca
  11. Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos),
  12. até dourar um pouco e ao ponto que espetando 
  13. um palito este saia limpo
  14. Espere esfriar
  15. Corte o bolo em quatro partes de modo que 
  16. ficará com 3 recheios
    Recheio e cobertura:
  1. Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
  2. Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os 
  3. outros ingrentes
  4. Até que dobre de volume
  5. Leve à geladeira por 10 minutos para descansar
    Calda:
  1. Misture em uma vasilha com bico
  2. (fica melhor para molhar o bolo)
  3. o leite de coco com o leite condensado
    Montagem:
  1. Tudo Pronto
  2. Agora é só começar a montagem
  3. Escolha um prato redondo bem bonito
  4. para valorizar ainda mais sua torta
  5. Separe um pouco do creme para a cobertura
  6. Agora disponha uma massa no prato, 
  7. regue com um pouco de calda, coloque
  8. um pouco de recheio e um pouco também de 
  9. chocolate picado
  10. Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
  11. Termine com a massa a regue com a calda
  12. Cubra com o creme que você separou no inicio
  13. e com as lascas de chocolate
  14. Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte
"A vida é mais simples do que a gente pensa; 
basta aceitar o impossível, dispensar o indispensável 
e suportar o intolerável."

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kelly

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