ganhos

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Lindas idéias em crochê!
















Olá!!!! Já estamos quase na metade de agosto.. eita que os anos.. não passam .. voam.. por isso.. devemos sempre.. semear coisas boas. para poder colher frutos bons.. e assim.. alcançarmos a felicidade... outro dia ..li uma frase que me fez analisar muitas coisas.. :
" Não podemos só plantar capim.. e depois colher flores"
É uma grande verdade... nesta frase...imaginei que muitas vezes.. por coisas pequenas.. não damos o seu devido valor.. e acabamos.. "plantando" capim.. com o passar do tempo.. aquele "capim" se torna algo importante para nós... e dai queremos que ele venha em forma de "flor".. e isso já não será mais possivel.. então.. repense seus conceitos.. nem sempre aquilo que é apenas "capim".. é algo sem valor.. e vc semeando com amor.. carinho.. respeito e dedicação.. vc colherá a mais bela flor!!
Uma ótima semana
bjo grande
kelly

BATATA SUIÇA
Ingredientes:
  • 3 batatas médias
  • 2 calabresa Fina
  • 2 colher de Brócolis picado
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de pimentão vermelho
  • 1 ovo cozido
  • 2 colher de seleta de legumes
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Modo de fazer
    1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
    2. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
    3. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
    4. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
    5. Enquanto isso, prepare o recheio
    6. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
    7. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
    8. Ferva o brócolis e reserve
    9. O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
    10. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
    11. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
    12. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto
     



sábado, 20 de julho de 2013

idéias para o inverno!
















Olá passando para desejar um otimo final de semana..
bjo
kelly
LAZANHA DE PÃO
Ingredientes>
  • 1 pacote de pão sem casca
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 caixinha de 500 g de molho de tomate temperado
  • 1 caixinha de molho branco (ou faça você mesmo, seguindo a receita de molho branco aqui do tudo gostoso)
  • 300 g de queijo tipo catupiry
  • 50 g de queijo parmesão ralado 
  • Modo de preparo
    1. Coloque no fundo de um refratário ou assadeira uma camada de molho de tomate, em seguida uma camada de pão de forma amassado com um rolo de macarrão, faça uma camada de presunto e queijo
    2. Repita a operação como nas lasanhas tradicionais, sendo que a última camada deverá ser de pão
    3. Sobre o pão da última camada coloque o molho branco, o catupiry e salpique com queijo ralado, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos na temperatura média
    4. Se o seu micro-ondas tiver a função grill leve por 5 minutos na temperatura máxima na função cozinhar em seguida 3 minutos na função grill (no micro-ondas sem grill fica mole)
     

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bora tricotar?






























Olá!!! num é que ja estamos no inverno!!! seja bem vindo seu lindo..rsrs eu particularmente.. amoo o inverno... hehe... um final de semana.. cheiinho de coisas boas pra vc...
bjo
kelly
BOMBOCADO DE MANDIOCA

Ingredientes>
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco em flocos 
  • Modo de fazer:
    1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos
    2. Coloque em forma untada e polvilhada
    3. Polvilhe o coco em flocos e leve para assar em forno aquecido por 40 minutos ou até dourar
    4. Retire, corte em quadradinhos e sirva
    5. Se quiser mais doce adicione à receita 3 colheres de sopa de açúcar
     ""O dia de amanhã ninguém usou. Pode ser seu!" (Pagano Sobrinho)"

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Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

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