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sábado, 30 de novembro de 2013

Muitas receitas em tricô e crochê



















OLá... final de semana com despedida de novembro... hahaha dezembro seu lindo..estamos lhe esperando.. e que traga muitas alegrias para todos nós!!!
Pessoas queridas... estou com um projeto de ajuda solidária a crianças carentes.. da minha cidade... se alguém quiser ajudar comprando as receitinhas que criei ( custa R$5,00)..agradeço de coração.. Vocês podem ver as receitas AQUI .
Um ótimo final de semana..
grande beijo
kelly

CACHORRO QUENTE ASSADO
  • 1 tablete de fermento de 15g
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coher de tempero em pó para aves
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícara de trigo ou até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Salsichas cortadas ao meio ou mini salsichas 
  • Modo de preparo
    1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo
    2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos para evitar o calor das mãos, até obter uma mistura homogênea
    3. Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente
    4. Trabalhe a massa por uns 5 minutos
    5. Retire pequenas quantidades da massa abra com o dedo até formar um disco embrulhe a salsicha e feche
    6. Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola
    7. Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema
    8. Pode-se colocar óleo na gema para escorrer mais fácil
    9. Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
    Informações Adicionais
    • Dica: se quiser pode povilhar sementes de gergelim por cima e até abrir um pouco a salsicha e colocar pedaços de pimentão e bacon dentro antes de enrolar a massa. Para evitar que a salsicha escureça pode dar uma pré-fervida e secá-las.
    "E não nos cansemos de fazer o bem, pois no tempo próprio colheremos, se não desanimarmos. "
    Gálatas 6:9
     

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Idéias em tricô








 Olá..novembro já chegou!!! Que seja bem vindo e que traga muitas alegrias para todos nós!!!
Um ótimo final de semana
beijo
Kelly

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO
Massa:
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
Recheio/ Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • 6 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g

Modo de Preparo

Massa:
  1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
  3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
Recheio/ Cobertura:
  1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
  2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
  3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
  4. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

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