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Feito a mão para BB

sábado, 24 de novembro de 2012

Movimentando a agulha!! crochê!














Olá....pois é... estamos vivendo tempos dificeis ..estas ondas de violência.. precisam parar e logo!!!Gostaria muitooo que o povo brasileiro.. tivesse o mesmo "fervor" que tem nossos irmãos argentinos e espanhóis.. de sair nas ruas.. parar um país.. e exigir aquilo que temos direito... já que na constituição temos estes direitos "garantidos" mas infelizmente..não cumpridos... O dia que a nação, começar a exigir o que de direito lhe pertence... talvez assim, tenhamos um país bem melhor!
Bom final de semana..
bjo grande
Kelly

CARACOIS DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes>

Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • Farinha de trigo suficiente para amassar (cerca de 1/2 kg)
Recheio:
  • 4 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de orégano
  • 2 gemas para pincelar 
  •  
  • Modo de fazer>
  •  
    1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
    2. Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha peneirada aos poucos
    3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia
    4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
    5. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
    6. Misture tudo
    7. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo
    8. Recheie e enrole formando 2 rocamboles
    9. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
    10. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar
     

sábado, 3 de novembro de 2012

Especial mantas e almofadas!!
























Olá..novembro já começou... haha. estamos quase no final do ano... como passou rápido não é? Pois é... devemos sempre fazer o que queremos e temos vontade.. pois os anos passam.. e quando nos damos por conta.. voalá!!! já se acabou... não perca seu precioso tempo, com coisas que só te fazem mal...procure se afastar e até mesmo excluir estas coisas... pois da vida.. não levamos NADA.. apenas deixamos o que semeamos... amor, amizade...carinho.. saudade... faça sua história de vida... ser lembrada com amor...e não deixe que nada nem ninguém, tire o que vc tem de melhor : VOCÊ MESMO!!!
Um ótimo final de semana..
bjao
Kelly

PANETONE DE BOMBOM
Ingredientes
  • 2 caixas de bombons  Sonho de Valsa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento fresco biológico
  • ¾ xícara (chá) de óleoReceita de Panetone de Bombom
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
Modo de preparo
  1. Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.
  2. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
  4. Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾  da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio
Dicas de Mãe
A quantidade de farinha de trigo é aproximada.
Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco.
Rendimento de duas unidades

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