Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Crochê..várias receitas e idéias!!





















Olá..mais uma semana começando.. e lá se vai metade de outubro.. hahhaa.. estamos vivendo dias "abreviados" mesmo.. as horas são as mesmas.. mass.. sentimos que os dias passam mais rapidamente.. por isso.. a ordem é... viva muito.. divirta-se bastante.. ame..brinque.. seja feliz.. não levamos nada desta vida..mas deixamos muito.. " amor, saudade..amizade...sentimentos.. puros e nobres!!!
Uma semana abençoada para nós!!!
bjo grande
kelly

TORTA DE ARROZ
Ingredientes>

  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos (250 ml) de arroz cozido
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela 
  • Modo de fazer:
  •  
    1. Bater tudo no liquidificador
    2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador
    3. Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela
    4. Despeje o restante da massa cobrindo o recheio
    5. Coloque para assar até dourar 
    6. " Feliz quem não segue o caminho dos maus, mas tem sua alegria na lei do Senhor" Salmo 1:1 
     

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Tricô - ideias para tricotar!!!













Olá!!!! Outubro já chegou.. e que ele traga muito mais alegrias que setembro... logo logo... o final do ano bate a porta.. e laia... o tempo não passa.. voa!!! haha
Mas quem venham muitos e muitos meses repletos de amor.. paz... e muita alegria para todos nós!!!
Boa semana
bjo grande
kelly

fILÉ DE FRANGO GRATINADO

Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto 
  •  
  • Modo de fazer:
  •  
    1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
    2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
    3. Não é necessário levar ao fogo
    4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)
     

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou