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Feito a mão para BB

quinta-feira, 26 de julho de 2012

Crochê inverno









Olá... dias lindos estes de inverno.. com calorzinho... céu azul...que maravilha!!!
amo esta época do ano.. acho os dias mais bonitos e as noites também!!!
É bom demais aproveitar a vida não é? Já pensou nisso? As vezes nos prendemos em nossos problemas.. e não conseguimos enxergar mais nada... e quando nos damos conta...a vida passou... deixamos de viver coisas maravilhosas.. preocupada com aquele certo problema.. que no final.. acabam se resolvendo!! então não adianta nos prendermos a eles... deixamos eles ali... tentando resolve-los.. mas continuando a nossa vida.. que esta sim, não pode parar... reflita... problemas todos nós temos.. mas não são eles os "personagens" principais de nossas vidas!!!
Um ótimo final de semana..
bjo grande
kelly

BOLO PÃO DE MEL

Ingredientes>
  • 4 ovos
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
  • 1 1/2 copo de requeijão de leite
  • 2 colheres bem cheias de mel
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo 
  • Modo de preparo> 
    1. Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último
    2. Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada
    3. Assar em forno pré - aquecido por 40 minutos
    4. Depois de assada, espalhar o chocolate picado por cima do bolo quente
     "Sinta o valor das coisas não no tempo em que elas duram, mas na intensidade com que elas acontecem e permanecem." 

quarta-feira, 18 de julho de 2012

Idéias para o inverno













Olá..que friooooo!!! hahaha..amo esta época do ano... os dias são mais bonitos ( quando não chove né?).. rsrs o sol brilha forte... o céu é bem azul...sem muitas nuvens... mass se não tiver bem agasalhado... burrr congela... hahaha..
Um restinho de semana abençoado para vocês!!!
bjo grande
Kelly

BRIGADEIRO DE OVOMALTINE

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) cheias de ovomaltine
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 3 gotas de baunilha
  • 3 colheres (chá) de manteiga 
  •  
  • Modo de preparo>
  •  
  • Numa panela coloque o leite condensado, seguido do ovomaltine, a canela, baunilha e, por último, a manteiga
  • Leve ao fogo alto e mexa bem
  • Quando começar a engrossar, abaixe o fogo para médio, ou baixo (dependendo da potência de cada fogão), cuidando para não queimar
  • Mexa bem até começar a desgrudar da panela
  • Este é o ponto
  • Coloque em um prato, ou tigela e coma de colherinha
  •  

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Tricô e crochê - inverno 2012















Olá..mais um final de semana chegando..e aqui em sampa.. bem prolongado.. rsrs segunda é feriado!!! eita ...
aproveitem o máximo ..divirtam-se... e que a felicidade faça parte da sua vida sempre..bjo grande
kelly

ROSQUINHAS HÚNGARAS

Ingredientes>
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de leite morno (ou água)
  • 2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico
  • Trigo até dar ponto (aproximadamente 7 xícaras)
Recheio::
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco
  • 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade 
  •  
  • Modo de preparo:
  •  
    1. Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento
    2. Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha
    3. Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto
    4. Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito
    5. Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole
    6. Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois
    7. Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem
    8. Deixe descansar por 1 hora
    9. Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas
    10. Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado
     ""O dia de amanhã ninguém usou. Pode ser seu!" (Pagano Sobrinho)"

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