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quinta-feira, 28 de junho de 2012

Tricô no inverno.. tudo de bom!!!














Olá...e já se foi metade do ano.. rsrs e assim.. os dias parecem "abreviados", mas continuam com 24 hs né? rsrs
Daqui uns dias... já estaremos nos preparando para as festas de fim de ano!!!!
E assim a vida vai caminhando...e assim vamos realizando sonhos...fazendo planos... e batalhando por eles.. não podemos desistir nunca!!!
Por falar em sonhos...este mês saiu a revista Tricô e crochê Bebê com alguns trabalhos meus... a revista ficou linda!!!rsrs é tão bom ver nosso trabalho sendo reconhecido não é?
Esta é a revista com um trabalho meu na capa;.rsrs ja está em todas as bancas..
Tem vários que fiz na revista.. espero que vcs gostem!!!
Um final de semana abençoado pra vcs..
bjao
kelly


ESCONDIDINHO DE CARNE

Ingredientes>
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto 
  •  
  • Modo de preparo
  •  
    1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
    2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
    3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
    4. Acerte o sal se achar necessário
    5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
    6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
     
"
O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada. Caminhando e semeando, no fim terás o que colher."
Cora Coralina

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Tricô e crochê tamanhos especiais!!!








OLá..mais uma semana que inicia.. que seja super abençoada!!!
beijo grande
kelly

BOLO ROMEU E JULIETA

Ingredientes:
Bolo::
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 5 gemas peneiradas
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos passados pela farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto
Cobertura::
  • 150 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 cálice de vinho do porto (opcional)
  • 100 g de queijo ralado 
  •  
  • Modo de preparo:
  •  
    1. Bolo:
    2. Bata o açúcar com a margarina até ficar fofo
    3. Adicione as gemas e o queijo
    4. Alternadamente adicione a farinha e o leite
    5. Incorpore as claras em neve e o fermento com delicadeza
    6. Disponha em forma untada e enfarinhada
    7. Jogue os cubinhos de goiabada sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cercade 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo
    Cobertura:
    1. Corte a goiabada em cubinhos, adicione a água e o vinho e leve ao fogo até derreter
    2. Aplique frio
    3. Polvilhe o queijo ralado
    "Amar é mudar a alma de casa." [Mário Quintana]  

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Tricotando para o inverno!!!
















Olá... pois bem.. estamos na metade de 2012..rsrs estamos "voando" no tempo literalmente nossa... daqui ha pouco já chegamos nas festas de fim de ano.. meu Deus.. tudo muito rápido.. então nada de deixar pra manhã.. o que podemos fazer já!!! Bora vamo... rsrs
Um final de semana pra lá de especial...
bjo grande
kelly

BOLO TOALHA FELPUDA ( maravilhoso)

Ingredientes>

Massa::

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Cobertura::
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Leite condensado 
  •  
  • Modo de preparo>
  •  
    1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
    2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
    3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
    4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    6. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
    7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido  
    "Aja como se o que você faz fizesse diferença, porque faz!!!"
    Willian James

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