Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

domingo, 27 de maio de 2012

Tricô ou crochê? receitas lindas








Olá... já estamos no finalzinho de maio.. eita!!! quase metade do ano!!!
O tempo nao para... e nós tb não podemos parar.. então..faça o que tem vontade.. o que gosta..o que deseja.. o que sonha.. não espere o "tempo" para fazer.. pois ele passa tão depressa.. que quando vemos.. o "nosso" tempo já se foi!!!
bora curtir a vida!!!
boa semana..
bjo grande
Kelly

BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

Massa::
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite
Calda::
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar 
  •  
  •  Modo de fazer:
  •  
  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
  • Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  • Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Calda:
  1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar
  •  
 "Compreendi que, se quisesse um dia realizar algo importante, precisava transformar um sonho 'meu' em 'nosso'."

domingo, 13 de maio de 2012

Trcô e crochê - sempre uma ótima idéia!!








Ser mãe... toda mãe tem seu presente diário ao ver o sorriso de seus filhos.. sentir o amor e o carinho que eles nos dão.. ser mãe é sempre perder o sono quando eles demoram a chegar... é sorrir, ao ver eles entrando em casa, mesmo que depois tenhamos vontade de "bater" neles... ser mãe é assim.. amar.. se doar..se preocupar.. educar..brigar quando necessario.. dar carinho.. perder o sono.. são vários sentimentos em um só - O AMOR..que temos incondicionalmente por estes pequenos ( as vezes grandes) filhos!!! Feliz Dia das Mães... um especial a minha mamãe que é meu orgulho..minha vida.. da qual tenho muito orgulho em dizer - Esta é minha mãe!!!! um beijo enorme..


BOLO DE TAPIOCA..
Ingredientes>
  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
Modo de fazer>

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme



Recados para Orkut

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Preciosas receitas de Montricot!!!









Olá...agora que passou o corre corre... ufaa...cheguei aos 40 anos sexta feira (04/05)..kkkkk achei que fosse "doer".kkkk mas até que foi light... hahha...
brincadeiras a parte..repararam como os anos passam rapido demais nos últimos tempos? nossa o dia parece nao ter mais 24 hs.. é muito rápido... quando vemos.. tuff já acabou!!! Por isso é importante demais.. vivermos a vida... não deixar ela nos levar.. e sim nós a levarmos para nossa felicidade!!! então nada de desanimo.. nada de tristeza..e força na peruca..hehhe...
uma semana maravilhosa ..
bjo grande
kelly

TRUFA TRADICIONAL

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de rum
  • Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:

  1. Em uma tigela seca levar ao micro-ondas o chocolate picado
  2. Deixar 1 minuto, retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
  3. Retirar, mexer bem até derreter
  4. Acrescentar o creme de leite e o rum
  5. Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar (gosto de fazer de um dia para o outro)
  6. Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas
  7. Polvilhar o chocolate em pó e servir
  8. Se quizer pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto
  9. Também pode acrescentar a essa receita antes de levar à geladeira nozes, castanhas trituradas, uva passa
  10.  
"A felicidade não está no fim da jornada, e sim em cada curva do caminho que percorremos para encontrá-la."

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou