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Feito a mão para BB

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Crochê - lindas idéias!!












OLá...finalzinho de fevereiro.. o carnaval já
acabou.. então podemos dizer - "O ano começou"..hahaa
espero que este ano seja um ano bom para todos..
estamos vivendo tempos dificeis.. cheios de maldades..
desastres naturais.. a falta de amor ao próximo... coisas
terriveis..mas... aquele que sempre cuida de nós está ai.
pertinho..sempre nos amparando!!!
O remédio para tudo se chama amor/fé... estes dois
"ingredientes" não podem faltar em nossas vidas..
Uso-os!!!
Uma semana abençoada..
bjo grande
kelly

LAZANHA DE BATATAS

Ingredientes>

  • 6 batatas grandes
  • 400 g de cogumelos em conserva fatiados ou picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite
Modo de fazer>

  1. Cozinhe as batatas com água e sal a gosto, 
  2. não muito cozidas, deixe esfriar e fatie em 
  3. fatias não muito finas
    Molho branco:
  1. Dissolva o amido em um pouco de leite e 
  2. coloque em uma panela com o restante do leite
  3. Leve ao fogo, junte a margarina, acrescente 
  4. os temperos e mexa até engrossar
  5. Desligue o fogo e junte o creme de leite,
  6.  mexa bem e reserve em um refratário
    Montagem:
  1. Coloque molho branco camadas de batatas, 
  2. cogumelos, salsa, mussarela e molho, 
  3. alternando até terminar
  4. Terminando com molho polvilhe o queijo 
  5. ralado e salsa, cubra com papel alumínio 
  6. e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  7. Sirva em seguida
" A vida é igual em toda a parte e o que 
é necessário é a gente ser a gente."

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Ideias para os bebês..







Bom feriadão prolongado!!!
divirtam-se e juizo heim...rsrs
bjo grande
Kelly

PAVÊ NAPOLITANO

Ingredientes>

  • 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos
  • Creme branco:
  • 1 ata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 medida de leite 
  • (a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Creme de Morango:
  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de (chá) de água quente
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • Creme de Chocolate:
  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo>

    Para o creme branco:
  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe 
  2. o leite condensado, a margarina, o leite, 
  3. a essência de baunilha e a maisena e 
  4. cozinhe até engrossar
  5. Depois adicione o creme de leite
  6. Reserve
    Creme de morango:
  1. Em uma tigela dissolva a gelatina da
  2.  água quente, junte o creme de leite
  3.  misture bem e adiciione o leite 
  4. condensado sempre misturando bem
  5. Reserve
    Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em 
  2. banho maria, ou no micro-ondas e 
  3.  misture com o leite condensado, 
  4. depois de misturar bem, adicione 
  5. o creme de leite e volte a misturar
  6. Em um refratário, coloque o creme branco,
  7.  uma camada de bolacha, depois o creme 
  8. de morango e novamente a bolacha champagne
  9. Para finalizar a ganache
  10. Decore com raspas de chocolate e morango
Recados

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

crochê...sempre !!!












Olá..passando pra desejar um
final de semana super recheado
de alegrias.. momentos mágicos..
e com muito amor!!!!
Um super beijo
kelly


PUDIM PRÁTICO
Ingredientes>


  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata medida (leite condensado) de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 2 caixinhas de Maria-mole (use o sabor coco queimado,
  • entretanto, fica ao seu critério outro sabor)
Modo de fazer:


  1. Com o leite quente, dissolver as caixinhas da maria-mole
  2. Colocar então todos os ingredientes no liquidificador 
  3. e bater bem
  4. Colocar em forma caramelizada e levar a geladeira
  5. por algumas horas até dar consistência
  6. Desenformar e sevir geladinho

"Um país é feito de homens e livros"
Monteiro Lobato

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Crochê você sempre linda!!











Olá.. hoje o dia está lindissimo aqui em Embu das artes...
céu azul.. sol.. e laia.. coisa boa não é??
A cada dia Deus nos presenteia com suas "pinturas"..
o que podemos fazer para agradecer?? cuidar... preservar
com todo amor e carinho!!!
Uma semana iluminada para você..
bjo grande
Kelly

BOMBOCADO DE MANDIOCA

Ingredientes>


  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco em flocos
Modo de preparo:


  1. Bata os ingredientes no liquidificador, 
  2. menos o coco em flocos
  3. Coloque em forma untada e polvilhada
  4. Polvilhe o coco em flocos e leve para assar
  5. em forno aquecido por 40 minutos ou até dourar
  6. Retire, corte em quadradinhos e sirva
  7. Se quiser mais doce adicione à receita 
  8. 3 colheres de sopa de açúcar
  9.  
  10. "Lembra-te sempre: cada dia nasce de um novo amanhecer.  "

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