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Feito a mão para BB

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Aquecendo a agulha.. verão!!





Olá..passando pra deixar um carinho enorme..
desejar um final de semana.. pra lá de especial..
aproveitem cada momento.. e divirtam-se..
bjo grande
Kelly

ROCAMBOLE DE FRANGO

Ingredientes>

  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de abóbora aferventada, 
  • cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com
  • gergelim  triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Rocambole:
  • 4 filés de frango (cerca de 600g)
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bacon defumado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo>

    Farofa:
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o sal, 
  2. a abóbora, o Biscoito e a salsa
  3. Desligue o fogo e reserve
    Rocambole:
  1. Abra os filés de frango, deixando-os com
  2. espessura fina e tempere com o sal e a cebola
  3. Corte um retângulo de alumínio de cerca 
  4. de 40 x 30cm e espalhe metade da manteiga
  5. Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço,
  6. formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon
  7. Espalhe a farofa (tomando cuidado para
  8. não espalhar até muito próximo das bordas)
  9. e enrole com o auxílio do papel de alumínio
  10. Feche bem as extremidades,
  11. coloque em uma assadeira e leve para assar
  12. em forno médio (180°C), preaquecido,
  13. por cerca de 30 minutos
  14. Retire o papel e retorne ao forno para dourar
  15. Quando estiver dourado, corte em fatias e 
  16. reserve aquecido
  17. Leve a assadeira à chama do fogão,
  18. acrescente o restante da manteiga e a farinha e mexa bem
  19. Junte uma xícara (chá) de água e
  20. deixe ferver até formar um molho espesso
  21. Sirva sobre o rocambole fatiado
"Tudo que é bom dura o tempo necessário para ser inesquecível."

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Tricô x crochê - primavera / verão








Ola...passando rapidinho para deixar um
carinho enorme...
que seu final de semana seja repleto de
coisas boas..
beijo grande
Kelly

BOMBOM DE TRAVESSA

Ingredientes>

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa manteiga duzentas gramas de morangos
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de chocolate granulado
  1. Leve ao fogo o leite condensado, 
  2. o leite e a manteiga, mexendo sempre, 
  3. até desprender do fundo da panela
  4. Coloque metade do brigadeiro branco no 
  5. refratário, os morangos picados, a outra 
  6. metade do brigadeiro branco e por cima 
  7. coloque a cobertura de chocolate
  8. Decore com o chocolate granulado
  9. Para a cobertura leve ao fogo em 
  10. banho-maria o tablete de chocolate 
  11. para derreter
  12. Em seguida acrescente o creme de leite

"Cada qual sabe amar a seu modo; 
o modo, pouco importa; o essencial é 
que saiba amar."

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Tricô e crochê verão...








 Olá.. que dias lindos que estão fazendo heim..
sol..céu azul... calor.. mas a noite.. num é que faz
um friozinho.. hahahaha... vai entender né?
Apesar de eu adorar este friozinho..hihihi..
Mas deixe a natureza agir da forma que ela
quiser..já tentamos mudar demais...
Um restinho de semana abençoado pra vc..
beijo grande
Kelly

SOBREMESA DE ABACAXI..

Ingredientes>


  • 1 abacaxi picado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 pudim de baunilha
  • 1 creme de leite
Modo de fazer>

  1. Adicione ao abacaxi, o açúcar e a água
  2. Deixe de molho por no mínimo quatro horas
  3. Quanto mais tempo deixar de molho, melhor
  4. Coe o abacaxi
  5. Adicione o pudim de baunilha a água retirada
  6. do abacaxi e leve ao fogo até ferver
  7. Misture o pudim ainda quente no abacaxi
  8. Leve à geladeira
  9. Depois de gelado, misture o creme de leite 
  10. e gele novamente

"Existem apenas duas maneiras de ver a vida. 
Uma é pensar que não existem milagres e a outra 
é pensar que tudo é um milagre."







sábado, 5 de novembro de 2011

Crochê - idéias para o verão..




Olá...eita final de semana !!! e está semana
parece que chegou mais "rápido" por causa do
feriado de quarta - feira..hahhaa..
E a Primavera heim? será que ela ainda vem este ano??
rsrss aqui em Embu das Artes... fez um frio esta semana...
pensei... oxii...estamos no inverno de novo!!! haha.. é a tal
da lei.. causa / efeito..causamos danos demais a
natureza...e ela somente "retribui" o que recebe...
Precisamos pensar bem nisso!!!
Aproveite ao máximo seu final de semana..
dê boas risadas...brinque... a vida é feita de momentos
felizes!!!
Um mega beijo
Kelly

TORTA PRESTIGIO

Ingredientes>

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 ovo
  • Manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 1/2 pacote de biscoito de chocolate
Modo de fazer>


    Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa
  2. Misture a manteiga até formar uma massa
  3. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com a farofa
  4. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos
  5. Deixe esfriar
    Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 
  2. 1 gema, o coco ralado e a maisena dissolvida no leite
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  4. Deixe esfriar
    Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria
  2. Depois, acrescente o creme de leite, mexendo
  3. até formar um creme
  4. Deixe esfriar
    Montagem:
  1. Massa, recheio, cobertura
  2. Confeite com coco ralado ou chocolate granulado
  3. Sirva gelado                                             

  4. "A riqueza, não se mede pelos bens que se possui, 
  5. mas sim pelo bem que se faz."

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Tricô é sempre estar na moda!!







Olá...bom dia!!! Pois é.. já estamos em
novembro.. hahaha..agora falta bem pouco
para as festas de fim de ano.. e laia...
e aí..já conseguiu realizar tudo que desejou
para 2011? ainda não? pois temos tempo ainda
busque.. acredite... podemos tudo quando acreditamos..
nós somos capazes e merecemos muito ser feliz..
então vá em busca dos seus sonhos.. e se no meio
do caminho... achar que é melhor desistir.. pense bem..
veja o que isso poderá lhe dar... e no final.. o importante
é voce ser muito feliz..
Um ótimo feriado amanhã;;
beijo grande
kelly


RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes>

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 15 g fermento biológico
  • 200 ml de água
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • Orégano
Modo de preparo>



  1. Misture o fermento, açúcar e o sal
  2. Depois acrescente óleo, água e a batata 
  3. e coloque a farinha de trigo aos poucos, 
  4. amasse até desgrudar da mão
  5. Faça bolinhas, depois abra, recheie e 
  6. feche em formatos de meia-lua, frite em óleo quente
"O rio atinge seus objetivos, porque
aprendeu a contornar obstáculos"

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