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Feito a mão para BB

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Tricô sempre inovando!!!





Olá.. sexta-feira... final de semana..
ô delicia heim!!! uhuh..curtir nossa
familia.. passear..ou descansar...
é sempre muito bom recarregar as
energias não é?
que seu final de semana.. tem a magia
de transformar tudo em felicidade..
Beijo grande
kelly

BATATAS GRATINADAS

Ingredientes>


  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 sache de tempero  de sua preferência
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar forma.
  • Azeite para regar.
Modo de preparo>


  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, 
  2. os ovos, o queijo ralado, o tempero , 
  3. o sal e a pimenta (opcional)
  4. Reserve
  5. Em uma forma untada com manteiga 
  6. coloque as batatas de uma forma que 
  7. cubra toda forma
  8. Acrescente a cebola cobrindo a batata
  9. Logo em seguida coloque o bacon e o
  10. presunto
  11. Acrescente o creme com as especiarias 
  12. que havia reservado distribuindo por toda a fôrma
  13. Cubra com a mussarela e regue com azeite 
  14. em seguida envolva a forma em 
  15. papel alumínio, e leve ao forno por 
  16. aproximadamente 40 minutos
  17. Sirva quente e pode acompanhar
  18. com salada verde e carnes assadas
  19.  
  20. "Há mais simplicidade no homem
  21. que come caviar por impulso, 
  22. do que naquele que come nozes 
  23. por princípio."
    ( G. K. Chesterton ) 

     

domingo, 25 de setembro de 2011

Tricô que tal?





Olá..pois é a querida Primavera chegou..
e trouxe frio? rsrs hoje quando o sol dava
o ar de sua graça.. ahhh que maravilha..
mas o senhor vento.. tratava de deixar tudo
gelado..rsrs..começa-se mais uma semana..
estamos caminhando já para outubro.. eita...
Ontem foi um dia adoravel.. aniversario do netinho
Matheus.. 6 aninhos.. ele é uma figura... um
encanto de menino..mas levadoooo que só.. hehehe
Lógico a vovó aqui ficou babando em cima dele o
tempo todo.. rsrs nao tem coisa melhor sabia??
como é bom vc poder estar perto desses amores de
nossas vidas!!!!
aproveitem.. a cada instante ao lado de quem amamos..
Uma semana abençoada pra vc..
beijo grande
kelly


QUEIJADINHA

Ingredientes>
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
Modo de fazer>

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque em forminhas de papel e leve 
  3. ao forno até que fiquem douradas


"Apague com um sorriso, toda a tristeza que
lhe invade a alma. Assim não dará os que te 
odeiam a alegria de te ver chorando, 
mas dará aos que te amam a alegria 
de te ver sorrindo. "

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Tricô..comemore a primavera...






Olá... eita que a dona Primavera está chegando..
e junto tras o canto dos pássaros.. as flores..
bendita seja a natureza não é??
É linda demais... precisamos cuidar bem...
pois sem ela... nós não somos nada...
o verde maravilhoso.. que nos ajuda a
respirar.. e enfrentar esta poiluição das
cidades... Preserve bem.. para ter sempre!!!
Uma semana abençoada pra você..
beijo grande
Kelly

RISOTO DE FRANGO

Ingredientes>


  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 xícara e 1/2 de arroz arbório ou carnarolle
  • 1 cebola
  • 4 tomates bem maduros s/pele
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de manteiga
  • Salsa
Modo de fazer>

  1. Colocar em uma panela 1 colher de manteiga
  2. e 2 de azeite de oliva, quando bem quente,
  3. acrescentar a cebola picada e dar uma
  4. fritada sem deixá-la dourar
  5. Colocar o peito de frango cortado em cubos
  6. Fica bom temperar com uma pitada de sal 
  7. e pimenta do reino
  8. Deixar fritar bem
  9. Quando começar a pegar no fundo da penela, 
  10. acrescentar alguns pingos de água e mexer
  11. Após ter repetido por algumas vezes, o frango
  12. vai estar com um aspecto dourado escuro
  13. Está na hora de acrescentar o tomate picado 
  14. e ficar mexendo de vez em quando até que
  15. ele esteja bem desmanchado
  16. Adicionar o arroz e o vinho
  17. Mexendo até que o vinho comece a evaporar
  18. É hora de começar a adicionar aos poucos 
  19. 1 1/2 litros de água fervente com os cubos 
  20. de caldo de frango desmanchado
  21. Nunca deixe secar, sempre acrescentando
  22. o caldo e mexendo de vez em quando até o fim
  23. Depois que o arroz inchar, após alguns minutos, 
  24. prove para ver se já está cozido
  25. Antes de desligar, acrescente 
  26. 1 colher de manteiga, requeijão, 
  27. queijo ralado e salsa a gosto
  28. Mexa tudo, desligue e deixe 
  29. a panela tapada por uns 3 minutos
O sonho e a esperança são dois calmantes
que a natureza concede ao ser humano.
(Frederico I)

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Tricô charmoso - eles



Olá... que calor é esse??? hahaha
ontem...frio.. hoje calor.. eita que não há
organismo que aguente viu...
Pelo visto, o verão este ano será bemm;;
verão mesmo.. se levarmos em conta o
frio que fez no inverno.. ha muito tempo
que não via um frio destes!!!
Enfim... a estação mais charmosa.. está
chegando.. falta pouquinho para a "senhora"
Primavera... enfeitar nossos dias com as flores..
o canto dos pássaros.. que maravilha que é a
natureza não é???
Que sua semana seja assim óh>
MA-RA-VI-LHO-SA....
beijo grande
Kelly

BOLO DELICIA DE CHOCOLATE ( recomendadissimo heim!!) rs

Ingredientes>

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • ( uso aquele de caixinha, não achocolatado).
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Modo de fazer>



  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas 
  2. e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  3. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, 
  4. o leite e bata novamente
  5. Untar um tabuleiro e colocar para assar por 
  6. aproximadamente 40 minutos em forno médio
  7. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 
  8. 2 colheres de chocolate em pó, 
  9. 1 colher de margarina, 
  10. meio copo de leite e leve ao fogo
  11. até começar a ferver
  12. Jogue quente sobre o bolo já assado

"O que o sol é para as flores, os sorrisos 
são para a humanidade. Não passam de
insignificâncias mas, semeados ao longo 
da vida fazem um bem inconcebível."
Joseph Addison

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Receitas em tricô para Bebês ( Pingouin)


Tamanho 3 meses

MATERIAL: PINGOUIN BRISA – 1 bola na cor 322 (sereia); ag. para tricô PINGOUIN nº 2 ½ ; 3 botões.

PONTOS EMPREGADOS: Barra 1/1 – 1ª carr.: * 1 m., 1 t. *; rep. de * a * até o final. 2ª carr. e seguintes: tric. acompanhando o p., m. sobre m., t. sobre t. Barra 2/2 – 1º carr: * 2 m., 2 t. *; rep. de * a * até o final. 2º carr. e seguintes.:
tric. acompanhando o p., m. sobre m., t. sobre t. Ponto Meia – direito em m., avesso em t.

AMOSTRA: Um quadrado de 10 cm em p. meia = 34 p. x 44 carr.

EXECUÇÃO

Costas
Começar pelo peito do pezinho direito e montar 22 p. e tric. em p. meia. A 7 cm do início, formar a ponta do pé, dim. de cada lado, cada 2 carr. 1 p. (4 v.) e em seguida aum. de cada lado, cada 2 carr. 1 p. (4 v.). Para a sola , trabalhar sobre os 22 p. em p. meia por mais 5 cm. Formar o calcanhar, dim. de cada lado, cada 2 carr. 1 p. ( 4 v.) e, em seguida, aum. de cada lado, cada 2 carr. 1 p. (4 v.). Para a parte de trás, trabalhar em p. meia sobre os 22 p. por mais 2 cm. Para a perna direita, continuar trabalhando em p. meia, distribuindo 16 aum. uniformemente na 1ª carr. Aum. agora à direita, cada 4 carr. 1 p. ( 10 v.). Deixar à espera. Fazer o pezinho esquerdo e a perna esquerda da mesma maneira, invertendo as formações. Juntar agora os p. das duas partes numa mesma ag., montando 6 p. entre cada parte e trabalhar em p. meia, dim. de cada lado, cada 10 carr. 1 p. (8 v.). Na próxima carr., distribuir 14 dim. uniformemente. Continuar trabalhando sobre os p. restantes até obter 30 cm do inicio das pernas, formar as cavas, dim. de cada lado, cada 2 carr. 3p., 2 p. e 1 p. A 9 cm do início das cavas, trabalhar agora em barra 2/2 por 1 cm. Rem. acompanhando o p.

Frente
Para as pernas, levantar 22 p. na carr. de montagem dos pezinhos e trabalhar como nas Costas. A 8 cm do início das cavas, formar o decote, rem. os 16 p. centrais. Continuar trabalhando cada lado separadmente, rem. do lado do decote, cada 2 carr. 3 p. ( 4v.). A 10 cm do início das cavas, rem. levantar 62 p. uniformemente ao longo dos ombros e decote e trabalhar 1 cm em barra 2/2. Rem. acompanhando o p.

MODO DE ARMAR
Fechar os ombros. Levantar 70 p. uniformemente ao longo das cavas e trabalhar em p. meia por 2 cm. Rem. Virar uma bainha de 1 cm para o avesso e prender com p. invisíveis. Fechar os lados e as laterais dos pezinhos. Levantar no entrepernas das costas (de pé a pé) 80 p. e tric. 2 cm em barra 1/1. Rem. acompanhando o p. Fazer o mesmo no entrepernas da frente, distribuindo 3 casas para botão (= 2 p. juntos em m., 1 laç.) a espaços regulares. Sobrepor a beirada da frente à das costas e prender nas bases junto ao pezinho. Pregar as alças nas posições. Pregar os botões.


Casaquinho>


Tamanho 3 meses

MATERIAL: PIGOUIN BRISA – 1 bola na cor 322 (sereia); PINGOUIN IBIZA – 1 bola de cada uma das cores: 2668 (verde cítrico) e 002 (branco); ag. PINGOUIN para tricô nº 2 ½; abajour e enfeites: Atelier Lê Bébé.

PONTOS EMPREGADOS: Barra 1/1 – 1ª carr.: * 1 m., 1 t. *; rep. de * a * até o final. 2ª carr. e seg.: tric. acompanhando o p., m. sobre m., t. sobre t. Ponto Meia – direito em m., avesso em t. Ponto meia Jacquard – seguir o gráfico, não esquecendo de cruzar os fios cada vez que mudar de cor, para não formar buracos.

AMOSTRA: Um quadrado de 10 cm em p. meia = 34 p. x 44 carr.

EXECUÇÃO
Costas
Com o fio na cor sereia, montar 85 p. e tric. em barra 1/1 por 2 cm. Em seguida, tric. em p. meia . A 21 cm do inicio, rem.
Frente Direita
Com o fio na cor sereia, montar 42 p. e tric. em barra 1/1 por 2 cm. Em seguida, tric. 2 carr. em p. meia, * 7 carr. em p. meia jacquard, 16 carr. em p. meia *; repetir de *a * e, ao mesmo tempo, a 12 cm formar o decote, dim. à direita . cada 2 carr. 1 p. (20 v.). A 21 cm do inicio, rem.
Frente Esquerda
Fazer como a Frente direita invertendo as formações.
Mangas
Com o fio na cor sereia, montar 50 p. e tric. em barra 1/1 por 2 cm. em seguida tric. em p. meia, aum. de cada lado, cada 8 carr. 1 p. (10 v.). A 20 cm do início, rem.

MODO DE ARMAR
Fechar os ombros. Levantar 150 p. uniformemente ao longo das beiradas da frente e do decote e tric. em barra 1/1 por 1 cm. Rem acompanhando o p. Montar as mangas. Fechar as mangas e os lados. Fazer 2 cordões com fios torcidos e prender na altura do inicio do decote.

Olá..feriadão amanha... e laia... vai curtir passeando?
ou vai ficar em casa curtindo a familia?
Hum.. seja qual opção for.. ira ser maravilhoso...
Aproveite bem ..curta bastante... de muitas e boas
risadas... estes momentos.. é que nos fazem felizes...
dia lindo para vc...
beijo grande
kelly

BOLINHO DO CÉU

Ingredientes>

  • 1 maçã média descascada e ralada
  • 200 ml creme de leite fresco
  • 1 ovo
  • 1 casca de limão ralada
  • 50 g (3 colheres de sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 350 g (20 colheres de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de passas (opcional)
  • 400 ml de óleo para fritar
  • 50 g açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer>

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Com as mãos modele os bolinhos, com 4 a 5 cm de diâmetro e frite em óleo quente na quantidade que cubra os bolinhos
  3. A massa é mole e pega nas mãos, assim, frite 4 por vez e lave as mãos
  4. Escorra em papel absorvente e polvilhe com o açúcar de confeiteiro

"Amar, é ver-se como um outro ser nos vê, 
é estar apaixonado pela nossa imagem 
deformada e sublimada." 
(Graham Greene)

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