Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

domingo, 28 de agosto de 2011

Xales - sempre estão na moda!!









Olá.. começando mais uma semana...
e laia.. final de agosto já... hihihi..
daqui uns dias final de ano...
nossa.. está passando super..
rápido não??? Assim não vale..
poxa... rsrs..por isso sempre digo..
aproveite ao máximo... pois os
dias passam tão depressa.. e as
vezes perdemos algumas oportunidades..
por achar que podemos fazer depois..
não.. faça já!!! viva o hoje.. amanhã..
é um novo..dia.. uma nova página..
do seu livro da vida!!
Pense nisso..
Uma linda semana pra vc..
super beijo
kelly


PUDIM DE GELATINA

Ingredientes.

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água morna
  • Calda:
  • 2 xícaras de morangos cortados em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
Modo de preparo>

  1. Dissolva a gelatina na água morna e bata
  2. no liquidificador junto com todos os
  3. outros ingredientes
  4. Coloque em forma de pudim untado
  5. com óleo e leve à geladeira até endurecer
    Calda:
  1. Leve ao fogo o morango e o açúcar e
  2. deixe ferver até pegar ponto de calda,
  3. deixe esfriar e jogue sobre o pudim
  4. depois de desenformado
"O que vale na vida não é o ponto de partida
e sim a caminhada,
Caminhando e semeando,
no fim terás o que colher. "
(Cora Coralina)


segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Tricô e crochê para os pequenos...








Bom dia gelado!!! hahahaha,,
Nossa o frio voltou... e laia!!!
Ontem eu estava literalmente me sentindo um picolé..
Mas nem perto do fogão a lenha esquentava,,, hahaha..
Eu adoro esta estação ( inverno).. mas frio demais...
não.. rsrs.. enfim.. acho que é o finalzinho do inverno..
Afinal mês que vem.. taran.. chega a Primavera..
Então... vamos nos agasalhar bem estes dias de frio..
com um sorrisão..ja esperando a estação mais
florida do ano!!!!
Uma semana pra lá de maravilhosa pra você!!!
beijo grande
Kelly


DONUTS COM COBERTURA

Ingredientes>

  • 2 ovos
  • Leite (cerca de 200 ml)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • Doce de leite para rechear
  • Cobertura (sugestão):
  • 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de preparo>

  1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com 
  2. o leite até a marca de 250 ml
  3. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e 
  4. sovar a massa
  5. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
  6. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas
  7. usando 2 copos de tamanhos diferentes 
  8. ( 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
  9. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
  10. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e 
  11. rechear com doce de leite 
  12.  
    Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas
    Informações Adicionais
  1. Outras sugestões de cobertura:
    Açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.
Se eu pudesse deixar algum presente a você,
deixaria aceso o sentimento de amor à vida dos seres humanos.
A consciência de aprender tudo o que nos foi ensinado pelo tempo afora.
Lembraria os erros que foram cometidos, como sinais
para que não mais se repetissem.
A capacidade de escolher novos rumos.
Deixaria para você, se pudesse, o respeito aquilo que é indispensável:
alem do pão, o trabalho e a ação.
E, quando tudo mais faltasse, para você eu deixaria, se pudesse,
um segredo. O de buscar no interior de si mesmo a resposta para encontrar a saída."

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Tricô - para ela e ele...
















Olá.. que dia lindo!!!! sol.. céu azulzinho..ô coisa linda!!
a Primavera mês que vem já estará aqui... as flores já
estão começando a querer dar o ar de sua graça...
tudo fica mais "lindo" nesta época não é???
Mas pensando mais lá na frente... já pararam pra pensar
que falta pouco para o fim de ano??? rsrsrs
este ano voou... acho que alguém anda "acelerando" o
relógio do tempo viu.. fazendo "traquinagem"..rsrsr

Por isso.. devemos sempre viver a vida.. curtir os momentos..
as pessoas que amamos.. pq o senhor tempo... anda
"envelhecendo" bem mais rápido..e a hora de viver a vida
é agora...vamos que vamos!!!!
Um dia lindo e maravilhoso para você..
beijo grande
kelly


BOLO DELICIA AO LEITE


Ingredientes>


  • Massa:
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água fervente
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (cafe) de bicarbontato de sódio
  • Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
  • 200 g de chocolate branco em lascas para decorar
  • Calda:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 caixa de leite condensado


Modo de preparo>


    Massa:
  1. Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com
  2. o bicarbonato e reserve para usar no final
  3. Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar 
  4. e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
  5. Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, 
  6. porém tem que ficar bem misturado
  7. Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em 
  8. neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
  9. Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo
  10. e farinha de rosca
  11. Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos),
  12. até dourar um pouco e ao ponto que espetando 
  13. um palito este saia limpo
  14. Espere esfriar
  15. Corte o bolo em quatro partes de modo que 
  16. ficará com 3 recheios
    Recheio e cobertura:
  1. Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
  2. Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os 
  3. outros ingrentes
  4. Até que dobre de volume
  5. Leve à geladeira por 10 minutos para descansar
    Calda:
  1. Misture em uma vasilha com bico
  2. (fica melhor para molhar o bolo)
  3. o leite de coco com o leite condensado
    Montagem:
  1. Tudo Pronto
  2. Agora é só começar a montagem
  3. Escolha um prato redondo bem bonito
  4. para valorizar ainda mais sua torta
  5. Separe um pouco do creme para a cobertura
  6. Agora disponha uma massa no prato, 
  7. regue com um pouco de calda, coloque
  8. um pouco de recheio e um pouco também de 
  9. chocolate picado
  10. Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
  11. Termine com a massa a regue com a calda
  12. Cubra com o creme que você separou no inicio
  13. e com as lascas de chocolate
  14. Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte
"A vida é mais simples do que a gente pensa; 
basta aceitar o impossível, dispensar o indispensável 
e suportar o intolerável."

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

CAMPANHA MARÉ DE AMOR E SACO DE BEBÊS - PARTICIPE

CAMPANHA MARÉ DE AMOR (Alina) E SACO DE BEBÊS DA VERALU.

Pessoas queridas,

Estamos lançando mais uma campanha para estas duas seríssimas entidades! NÃO É SORTEIO!

Por favor,  vejam os sites: http://maredeamor.blogspot.com/

Os prêmios são: 1 kit Knit Pro SPECTRA, com agulhas circulares intercambiáveis 4, 5 e 6 mm e 3 cabos com 60, 80 e 100 cm, adicionalmente + 1 agulha 3,5 e + 1 agulha 7mm e mais dois cabos com 40 e 120 cm.

1 kit de fios de CRIS AVIAMENTOS.

Como ganhar?

Acessem o blog HTTP://denisevonposer.blogspot.com e tornem-se SEGUIDORAS para acompanhar o desenrolar da campanha, novidades e ganhadora.

Enviem suas doações em tricô e crochê até o dia 10 de dezembro de 2011 para:

Denise von Poser

Rua Engenheiro José Salles, 350 – bloco A3 – 111

04776-100  Interlagos   São Paulo    Capital

Dentro do pacote da doação enviem seus nomes, endereços (completos), e-mail e telefones.

Ganha o presente completo quem tiver mais pontos! Não é sorteio!

Pontuação:

- 1 manta para bebê com 120 cm x 120 cm, (não vale menor!!!!) ou 1 casaquinho de bebê = 3 pontos.

- 5 quadradinhos (25 x 25 cm) de tricô ou crochê = 2 pontos

- 100 g de fios ou 1 cachecol ou 1 par de sapatinhos para bebê = 1 ponto.


Participem ! Além de fazer uma boa ação o prêmio é competitivo. A ganhadora receberá em seu endereço o presente, até o dia 20 de dezembro de 2011.

Qualquer dúvida é só escrever para: denise.tricot@gmail.com ou deixar comentários aqui no blog.
Vejam os prêmios abaixo, chegaram hoje da Inglaterra!

Beijos,


Denise e Kelly

Crochê inverno - uma boa pedida!!








Olá..hj o dia está meio "estranho" aqui em Embu.. rsrs
ora tem um solzinho "triste"..ora..garoa..rsrs..mas
acho que é finalzinho de inverno indo embora...
e este ano fez frio heim!!! minha nossa.. não me
lembrava mais de ter feito um frio destes.. hehehe..
E mês que vem chega a estação mais linda do ano..
a Primavera.. as flores.. os pássaros cantando.. e laia..
natureza é tudo de bom né???
Que seu dia seja assim óh..
perfumado e lindo como as flores...
super beijo
kelly

TORTINHAS DE MORANGO

Ingredientes>


  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos
Modo de preparo>

  1. Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de
  2. empada, corte os excessos
  3. Leve para assar, se estufar fure com uma faca
  4. Desenforme-as e espere esfriar
  5. Prepare o pudim conforme embalagem
  6. Coloque em uma tigela e coloque um papel filme 
  7. encostando no pudim, isso serve para não criar película
  8. Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito
  9. Coloque sobre as massas já frias
  10. Coloque morangos picados, cubra com chantilly
  11. Decore com morangos
"A alegria e o amor são as duas grandes asas para os grandes feitos."
( Johan Wolfgang Von Goethe )

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Tricô familia...







Olá...que frio...burrrrrrr..rsrsr
bem..estamos no inverno...né? hehehe
Estes dias ando meio triste e inconformada. com
o rumo que as coisas andam acontecendo em minha
cidade..
Acredito que sendo cidadã deste municipio.. nao posso
ficar em silêncio..muitas vezes não concordamos com
as coisas, mas nos mantemos inertes.. ora por nao saber
o que fazer, ora por achar que alguém irá resolver o
problema.. bem.. não penso assim, e acho sim que cada
um pode fazer um pouquinho para dizer "basta" para algo
que sabe que irá prejudicar muitas pessoas..
Embu das Artes é uma cidade linda, direcionada para o
turismo e artesanato. Mas.. estão querendo transforma-la
em um grande polo industrial, para isso, querem destruir a
grande área verde que aqui existe, vou ficar olhando tudo
pela janela da minha casa? NÂO..vou apoiar sim os movimentos
de preservação ambiental, ONGS que defendem o nosso meio
ambiente. Peço para que se alguém, assim como eu não acha
que se deve assistir de camarote a destruição de uma cidade, que
divulgue, conheça o movimento e os motivos.
Quem tiver Facebook também poderá "curtir" lá a página do
movimento.
ou no site - Salve Embu das Artes



Pequenos gestos, mudam grandes destruições..
Um grande beijo
kelly




BOMBOCADO DE FORMA>


Ingredientes>


  • 3 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pires de queijo ralado ou coco ralado
  • 2 copos americanos de leite


Modo de fazer>


  1. Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador
  2. Leve ao forno médio em assadeira untada com margarina

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou