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Feito a mão para BB

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Xales - sempre na moda!!!







Olá..mais uma semana se inicia.. e olhem...
finalzinho de novembro.. e laia..
já estamos na expectativa das festas de
fim de ano... ui.. passou voando nao??
Espero que com a esperança.. a fraternidade
que estas datas trazem, transformem em
realidade a nossa vontade de amor e PAZ
a todos nós..
Estou perplexa com os acontecimentos
que estão ocorrendo em meu país.. nosso
país.. somos um povo solidário, alegre..batalhador
acho que já chegou a hora de vestirmos
literalmente a camisa do Brasil.. não só apenas
em época de copa..mas todos os dias..para
darmos um grito de basta..de não a violência..
de igualdade para todos.. de cobrança para
aqueles que fomos lá votamos e colocamos
para "cuidar" do nosso país..
Vocês já repararam, como os países (exemplo, os
EUA).. seu povo "luta" por seu país??
Pq aqui, temos que aceitar tudo??? pq deixar tantas,
e tantas pessoas sofrerem??? Estou triste mesmo... com
o ponto em que chegamos...mas nem por isso, vou desistir
não vou abandonar o meu país , acho que este é o ponto..
encontrar a solução..exigir que seja feito o que está lá na
constituição - liberdade, igualdade para todos!!!!
Pensem nisso...
Uma semana cheia de amor e PAZ pra vc..
beijo grande
kelly


ENROLADINHO DE PIZZA

Ingredientes>

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml deleite (morno)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 sachê de tempero (tipo sazón)
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 tomate sem semente em cubos
  • ½ pimentão picado em cubos
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 cebola pequena branca picada
Modo de fazer>

  1. Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal,
  2. o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite
  3. Sovar a massa até que fique macia
  4. Dividir em 5 partes de 200 g cada
  5. Deixar descansar entre 5 e 10 minutos
  6. Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate,
  7. o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio
  8. Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse
  9. rocambole
  10. Deixar descansar por mais 20 minutos
  11. Levar para assar em forno pré-aquecido

"A ação é uma grande restauradora e construtora da confiança. A inatividade não só é o resultado, mas a causa do medo. Talvez a ação que você tome tenha êxito; talvez uma ação diferente ou ajustes terão de ser feitos. Mas qualquer ação é melhor que nenhuma." ( Norman Vincent Peale )

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Tricô para verão!!!






Olá... hoje me dei conta que faltam apenas
30 dias para o Natal.. hehehe.. que coisa!!!
Ah..mas agora começam os tempos de
confraternizações... amor...enfeites de
Natal.. a ansiedade da chegada do Ano Novo..
e com ela vem junto, a vontade imensa
de um ano melhor, de grandes realizações..
realizações de velhos e novos sonhos!!!
como é bom acreditar e buscar o que
desejamos!!!
E vc, tem muitos planos?? e com certeza
irá busca-los não é??
Um mega... ultra dia feliz pra vc...
beijo grande
kelly

BATATA ROSTI COM QUEIJO

Ingredientes>

  • 1 kg de batata ralada sem casca
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
Modo de fazer>

  1. Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
  2. Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue
  3. água fria para cortar o cozimento
  4. Escorra bem
  5. Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
  6. Faça uma base com metade das batata cobrindo toda a área
  7. da frigideira
  8. Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão,
  9. azeitonas e um pouco de cebolinha
  10. Não coloque recheio nas beiradas
  11. Cubra com o restante das batatas sem deixar espaços
  12. Leve a frigideira ao fogo médio por
  13. aproximadamente 7 minutos
  14. Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e
  15. cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
  16. Retire do fogo e sirva quente

"A sua única verdadeira limitação é aquela que você aceita e define em sua própria mente." (Napoleon Hill)

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Tricô - valorize o visual!!!






Olá... ebaa chegou o final de semana.
que coisa boa né não?? rsrs
Eu sei esta semana, fiquei em
débitos com vcs.. não havia postado
nenhum dia.. afff.. me desculpem!!!
Esta semana..foi correria..após 7 meses
do meu pós cirurgia... tufff... senti alguns
sintomas que tinha sentido antes de
operar.. é a danada da Endrometriose..
quem nunca ouviu falar... deixo aqui um
alerta, esta "doença" vem do endometrio..
aquele que todos os meses quando nós
mulheres menstruamos, "descama" do útero
quando não fecundado (gravidez), e temos a
famosa Menstruação.... rs
o que acontece> bem, quem tem endometriose,
o sangue não é totalmente eliminado, ele
vai se alojando nos ovários ( criando cistos), no útero,
rins, bexiga, intestino... é preocupante, no meu caso,
tenho agora que fazer exames de 6 em 6 meses, para
"controlar" o endometrio.
Muito poucas pessoas não sabem que cólicas fortes,
no periodo menstrual, pode ser sinal de endometriose,
ela causa em muitas mulheres a infertilidade.
então, pessoas muitooo queridas... visita ao médico e
exames no minimo 2 vezes ao ano é essencial ok?
e vamos que vamos..e muita força na peruca.. kkkkkkkkk
Bom final de semana.. que ele seja repleto de muitooo amor..
beijo grande
kelly


BOLO DE FESTA

Ingredientes>

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • Chantilly e fios de ovos
Modo de preparo>

  1. Prepare a massa, batendo as claras em neve
  2. Coloque o açúcar e depois as gemas uma a uma
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo, batendo delicadamente
  4. Por último, misture o fermento em pó
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar
    Recheio:
  1. Corte o abacaxi em cubos, descarte o miolo, coloque em uma
  2. panela com o açúcar
  3. e deixe cozinhar por uns 20 minutos
    Cobertura:
  1. Chantilly batido e fios de ovos na decoração
    Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, coloque o abacaxi cozido, cubra com a outra
  2. parte do bolo e passe chantilly batido
  3. Decore com fios de ovos
  4. Deixe gelar por uma 2 horas


"A vida é um eco. Se você não está gostando do que está recebendo, observe o que está emitindo." (Lair Ribeiro)

sábado, 13 de novembro de 2010

formspring.me

Ask me anything http://formspring.me/feitoamaobb

Agulhas turbinadas sempre!!













Olá..pois é final de semana bemmm proleongado!!
hihihi.. segundona feriado.. com certeza a terça-feira
vai estar com cara de segunda!! rsrs
Que seu final de semana seja regado de muito
amor... alegrias.. e muita diversão!!!
beijo grande
kelly

PÃO DE TORRESMO

Ingredientes>


  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300 gr de torresmo ( pedacinhos pequenos)
  • 100 g ( 1/2 copo) de iogurte natural
  • Aproximadamente 350 ml de água
Modo de fazer>


  1. Misture tudo ( menos os torresmos ) e sove bem até a massa ficar lisinha,
  2. depois de sovada a massa junte os torresmos e deixe a massa crescer por
  3. 45 minutos
  4. Modele o pão, 
  5. e deixe crescer por mais 1/2 hora em local longe do vento
  6. Depois de crescido, polvilhe bastante parmesão ralado por cima e leve
  7. para assar em forno médio por 15 minutos e depois aumente o fogo
  8. para alto para terminar de assar, tire quando estiver dourado.
  9. Espere uns 10 minutos antes de cortar
" Os obstáculos não derrotam, apenas valorizam a batalha dos
que nasceram para vencer."
(Mick Jagger)

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Tricô verão - combinação perfeita









Olá... e maravilha heim!!!
começo de semana..e com um belo
sol.. calor... será que agora a
primavera realmente chegou??
rsrsrs está tudo mudado.. clima.
temperaturas.. é preocupante..
Ontem mesmo estava assistindo
sobre o clima e o planeta.. a preocupação
de alguns países em relação a isso.
O investimento da China, para combater
a poluição que é intensa em seu país...
e triste tb por alguns países, ricos e com
tanta estrutura, investirem pouco e não
darem importância para o fato..
Mas acredito que isso com certeza irá mudar..
e nosso bom e velho planeta..vai voltar a
respirar bem!!! Vamos cada um fazer a sua
parte não é??
Uma semana muitoo feliz pra vc..
bjo grande
kelly


ENROLADINHO DE FRANGO

Ingredientes<
  • 500 g de peito de frango picado em cubinhos
  • 250g de bacon em tiras bem finas
  • Temperos a gosto

Modo de preparo>

  1. Tempere os cubinhos de frango
  2. Enrole em cada um uma tira de bacon,
  3. prenda com um palitinho de madeira
  4. Frite em óleo quente
Dica - costumo fazer assado com batatas..rs fica muitooo
bom também, além de mais saudavel..

"Não se deixe levar pela distância entre seus sonhos e a realidade. Se você é capaz de sonhá-los, também pode realizá-los." (Belva Davis)

sábado, 6 de novembro de 2010

Acessórios em crochê - idéias para presentear!!!

























Olá...chegou o final de semana..
ebbaaaaa.. quantas coisas boas
dá para fazer não é?
se divertir...brincar..namorar..
curtir a familia... e maravilha!!!
Que seu final de semana.. seja
tão belo e especial como você viu!!!
beijo grande
kelly

TORTA DE BIS

Ingredientes>

  • Massa:
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mousse:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo>

    Massa:
  1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa
  2. de bis e a manteiga até formar uma pasta
  3. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível
  4. com 22cm de diâmetro
  5. Reserve
    Creme:
  1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o
  2. leite condensado, a gema e a manteiga
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
    Mousse:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o
  2. creme de leite e misture
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  5. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  6. Por cima do creme branco distribua o restante de bis
  7. picado e coloque a mousse por cima
  8. Leve ao freezer por 2 horas
  9. Conserve na geladeira até servir
  10. Decore com bis


"Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas,
que já tem a forma do nosso corpo, e esquecer os nossos
caminhos, que nos levam sempre aos mesmos lugares.
É o tempo da travessia: e, se não ousarmos fazê-la,
teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos."
(Fernando Pessoa)

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