Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

sábado, 28 de agosto de 2010

O prazer de se sentir bem - tricotar!!!






Olá..final de semana.. e laia..
coisa boa né???
Já pensou o que irá fazer???
Seja como for.. lembre-se..
tudo que é feito com amor,
carinho e dedicação.. é muito
melhor e prazeroso!!
então... coloca um sorrisão
no rosto.. e bora lá...
se divertir!!!
Bom final de semana!!!
beijo grande
kelly


ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Ingredientes>


  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
  • 20 gotinhas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo>

  1. Em velocidade alta, bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar e bata até
  3. dobrar de volume
  4. Desligue a batedeira e com o auxílio de uma
  5. peneirinha e um fouet, acrescente, delicadamente,
  6. a farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha
  7. Unte uma forma retangular (35x25 cm) com
  8. bastante margarina gelada
  9. Espalhe sobre ela o leite condensado e salpique
  10. o coco ralado
  11. Deite sobre o leite condensado e o coco ralado a
  12. massa
  13. Espalhe com o auxílio de uma colher (use as costas)
  14. de modo que a massa atinja todos os cantos
  15. uniformemente
  16. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
  17. média por 20 min ou até que o palito saia limpinho
  18. Assim que tirar do forno, forre a superfície da
  19. massa com papel toalha
  20. Em seguida desenforme (dê pequenas batidinhas
  21. para que saia mais rápido da forma) e retire o papel
  22. toalha enrolando até o final
  23. A ponta deverá ficar virada para baixo para não
  24. desenrolar e está pronto o rocambole
    Informações Adicionais
  1. Nota: no lugar do coco, pode-se usar amendoim ou
  2. castanha de cajú ou castanha do pará ou nozes
  3. (todos moídos)
    Dica:
    O uso do papel toalha facilita a retirada da pele mais
  4. grossa do rocambole. Ele ficará todo clarinho.
    Se preferir, pode-se usar uma caldinha (pouquinho)
  5. para ir umidecendo o rocambole enquanto enrola.
    Pode-se acrescentar cobertura para decorar o rocambole.
    Para obter um doce clarinho, ponha a forma que está
  6. com a massa dentro de outra maior e leve ao forno.

"Não há satisfação maior do que aquela que sentimos

quando proporcionamos alegria aos outros."



quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Tricô sempre é moda!!!








Olá... pois é..já estamos no final
de mais um mês (oitavo).. eita..
que já já começam as "comemorações"
de final de ano..rsrsr
Ôh louco meu!!! rsrsrs..
que este restinho de semana..
seja pra lá de proveitoso..
recheado de muita coisa boa..
e que venha o final de semana..
de muita felicidade!!!
Beijo grande
kelly


BOLO GELADO DE ABACAXI

Ingredientes>

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • Calda:
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado
Modo de preparo>

    Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem desligar a batedeira, acrescente as claras,
  3. as gemas, uma a uma
  4. Coloque o açucar e continue batendo
  5. Agora, junte a farinha aos poucos, intercalando
  6. com o leite previamente aquecido juntamente
  7. com a margarina
  8. Por ultimo coloque o fermento
  9. Leve em forma grande ao forno médio,
  10. pré-aquecido, por cerca de 40 minutos,
  11. ou até dourar
    Calda:
  1. Pique o abacaxi e cozinhe junto com o açucar
  2. por 15 minutos
    Creme:
  1. Após o bolo pronto, leve ao fogo as gemas, o
  2. leite condensado, o leite e a maizena, misturando
  3. sempre até atingir o ponto de mingau
    Cobertura:
  1. Bata as claras em neve juntamente com o açúcar,
  2. quando estiverem bem duras acrescente o creme
  3. de leite
    Montagem:
  1. Caso pretenda desenformar o bolo deve colocá-lo
  2. em um recipiente relativamente fundo
  3. Fure todo o bolo e o umedeça com a calda do
  4. abacaxi
  5. Disponha o abacaxi picado em cima de toda a
  6. superficie do bolo
  7. Coloque em seguida o creme, e em cima dele
  8. a cobertura
  9. Cubra com coco ralado e leve para gelar
"O homem comum fala, o sábio escuta, o tolo discute."

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Quer ganhar prêmios??

Olá...o blog da Denise Von Poser - My kniting projects
está novamente com o Concurso Cultural
se você faz tricô e crochê, não deixe de participar..
além de mostrar seu talento, ainda concorre a prêmios!!!
Boa sorte..
bjo grande
kelly

sábado, 21 de agosto de 2010

você faz maravilhas com agulhas!!!






Olá... sabadão.. sol.. calorzinho..ô
dilicia!!! rsrsrs
que seu final de semana seja
recheado de muito amor..
alegrias... e diversão!!!
Um beijo enormeee no ♥
Kelly

BOLINHO DE BATATA COM QUEIJO

Ingredientes>

  • 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 ovo
Modo de fazer>

  1. Misture todos os ingredientes com as batatas ainda quentes
  2. Faça as bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos
  3. Depois frite

"O maior de todos os males não é faze-los, mas consenti-los!"



quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Tricô bem quentinho!!!







Olá.. como anda o friozinho??? rsrs
eita que em 38 anos foram raras,
muito raras vezes que vi frio no
mês de agosto!!! é temos que concordar
que o clima do mundo, está totalmente
adverso!!! Catastrofes..enchentes.. frio..
calor de mais... e quem pode tentar
"consertar" isto??? NÒS...
Se cada um fizer sua parte, ecologicamente
falando... melhora e muitoo...bora lá..
ver e fazer o melhor para o mundo!!
Afinal.. todos nós agradecemos!!
Um dia lindo pra você..
bjo grande
kelly

BOLO DE LARANJA

Ingredientes>

  • 1 laranja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de pó royal
  • Calda:
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres de açúcar
  • Raspa de 1 laranja
Modo de fazer>

  1. Corte a laranja em 4 partes, retire as sementes
  2. e a parte branca do meio
  3. Deixe em um recipiente com água, por 10 minutos
  4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e
  5. depois acrescente a laranja que estava de molho
  6. em água junto com a casca
  7. Deixe bater por 3 minutos
  8. Despeje em uma tigela e acrescente o trigo e o
  9. pó royal, mexa bem
  10. Coloque em uma assadeira untada, leve ao forno,
  11. pré-aquecido, por 35 minutos, depois de assado,
  12. ainda quente, coloque por cima uma calda feita
  13. Espere esfriar e sirva
"Irradie sempre sua luz, em todas as direções.
Ela encontrará muitos corações necessitados,
onde germinarão sementes de amor e paz."

sábado, 14 de agosto de 2010

Tricô - um carinho especial para los hombres!! rs






E laia... sabadão... com frio!!!!
rsrs é bom pra ficar mais
tempo na cama.. comer uma
comidinha gostosa e quentinha...
hehehe..
Mas seja com calor ou frio..
o importante é que estamos
ao lado de pessoas especiais..
familia!!!
Isso sim é tudo de bom!!!
que seu final de semana..
seja bem caloroso de amor!!!
bjo grande
kelly

PÃO DE PIZZA

Ingredientes>

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de15 g cada
Modo de fazer>

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue
  2. em cima da farinha, misture bem e depois sove
  3. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar
  4. cair na mesa
  5. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
  6. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte
  7. em 9 partes
  8. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo
  9. mussarela e enrole o pãozinho
  10. Depois pode ser pincelado com gema de ovo
  1. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°

“Os obstáculos são aquelas coisas terríveis que você vê quando desvia os olhos do seu objetivo.” (Henry Ford)

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Carinho para mocinhas e mocinhos!!!









Olá... como está???
espero que muitoo bem..
sempre;;sempre.. desejamos
ver nossos amigos (você) muito bem!!
Amizade..é um toque de carinho das
mãos de Deus.. qdo vc está triste,
e um amigo lhe dá aquele abraço
gostoso... aquela trsiteza não diminui??
É como se Deus, tocasse em nosso
coração naquele momento... por
intermédio daquela pessoinha especial
AMIGO (A).
Obrigada por sempre me dar um
pouco do seu carinho!!!!
Um mega beijo
kelly

DELICIA DE MORANGO

Ingredientes>

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 180 g
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
  • Chocolate granulado (opcional)
Modo de fazer

  1. Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar
  2. inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água
  3. Reserve alguns para decorar
  4. Forre o fundo de um refratário médio
  5. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa
  6. até ferver
  7. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no
  8. refratário
  9. Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em
  10. banho-maria ou no microondas
  11. Se usar o microondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
  12. Após derretido misture o conhaque (opcional) e o
  13. creme de leite, misture bem
  14. Espalhe por cima do creme
  15. Espalhe chocolate granulado
  16. Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel
  17. manteiga e faça riscos sobre o doce
  18. Enfeite com morangos
  19. Leve à geladeira.
"Amigo não é aquele que nos faz algum bem, mas aquele que está sempre e em toda parte junto conosco."

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Tricô só para eles!!!






Olá... domingo é um dia
muitoo especial!!!
dia dos Pais!!!
Que este seja um dia repleto de
magia..muito amor... e harmonia!!!
Aproveite ao máximo!!!
Um feliz dia dos Pais!!!
bjo grande
kelly

HAMBURGUER RECHEADO

Ingredientes>

  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Modo de preparo>

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e
  2. amasse bem, até virar uma massa homogênea
  3. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico,
  4. abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio,
  5. abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem
  6. dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de
  7. diâmetro mais ou menos
  8. Faça isso com toda a massa de carne
  9. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os
  10. hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
  11. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

PAI!!!

Pai...
Pai, olho tuas mãos,
Elas são importantes na construção de teus filhos;
Que elas saibam ser firmes no orientar,
Serenas no amparar;
Que elas não fujam ao dever de punir,
E não se aviltem por agredir...

Tuas mãos, pai,
Devem ser o exemplo do teu trabalho
E que não se abram apenas materialmente,
Que isso é um modo de fechar a consciência,
Mas que, ao abri-las estejas abrindo muito mais
O teu coração e a tua compreensão...

Teus olhos, pai, que responsabilidade eles têm,
Que eles vejam as qualidades de teus filhos,
Por pequenas que sejam, para que as faças crescer,
Mas que não deixem de ver os defeitos e as falhas,
Porque pode ser teu o dever de corrigi-las...

Não te consideres, pai, sem defeitos,
Mas que isso não te desobrigues
Da perfeição de ensinares o que sabes certo,
Ainda que tu mesmo tenha dificuldade em segui-lo,
Mais importante do que conseguí-lo,
Sem dúvida será lutar por ele.

Pai, o que se quer de ti,
É que pai sejas,
No conceber por amor,
No receber por amor,
No renunciar por amor,
No amor total dos filhos que,
sem teu amor,
perderão o significado da própria vida.

Pai, estás presente no sangue,
Na herança biológica,
Na cor, no nome, na língua,
Tudo isso, porém, desaparecerá
Senão te fizeres presente no coração.

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Livraria Cultura - Artes Manuais!!




Hoje foi mais um dia muito feliz!!
eba,,, recebi do proprietário
da Lebooks ( onde tenho meus livros
de gráficos e crochê) a boa noticia
que já está a venda os meus livros
na maior livraria do Brasil - Livraria
Cultura !!! ebaaaa..rsrs
Livraria Cultura

 agradeço muitoà todas as pessoas que compraram
e contribuiram para essa alegria
recebida hoje!!! Muito obrigada
bjo grande

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Nada melhor para começar a semana - tricô!!






Olá.. passando rapidinho
pra deixar uma postagem
bem legal.. e é claro..
desejar uma semana repleta
de muito amor e alegrias!!!
bjão
kelly

LAZANHA DE BERINGELA

Ingredientes>

  • 4 berinjelas
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de peito de peru
  • 3 xícaras molho de tomate
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e temperos a gosto
Modo de fazer>
  1. Cozinhe a berinjela em fatias, deixe esfriar
  2. Faça o molho a seu gosto, depois monte a lasanha
  3. por camadas
  4. Primeira camada de molho, depois coloque a berinjela,
  5. cubra-a com o peito de peru, coloque a mussarela por
  6. cima e assim sucesivamante
  7. Ao final a última camada deve ser de molho
  8. Jogue o queijo parmesão ralado, enfeite com a salsinha
  9. e leve ao forno

"A maioria das pessoas teria sucesso em coisas pequenas, se eles não estivessem preocupados com grandes ambições." ( Henry Wadsworth )

Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou