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Feito a mão para BB

quarta-feira, 30 de junho de 2010

Aquecendo os pequenos mais fofos!!!










Olá... como estas???
Espero que muitooo bem..
hehe.. eu aqui estou...
enrolada como sempre.!!!!
Tendinite "atacada".. dura que
nem um robô.. afff.. ninguém
merece.. mas pensa que dou
"trela" para a tendinite??
que nada... continuo na luta..
rsrs se pararmos para pensar..
Ai como dói... aii tá horrive!!!
rsrs sinceramente? não fazemos
nada... a alguns anos atrás um
ortopedista me disse que não
poderia.. varrer, mexer arroz..
pegar peso.. ou fazer qualquer
tipo de movimento repetitivo..
Afff... tenho que ficar rica urgente..
kkkkkkkkkk ter um monte de
empregadas... kkkkkkkkkk
Um amigo uma vez me disse>
Dor...vc só sente ela se parar e
ficar pensando nela, do contrário..
ela vai continuar ali... mas não
irá ser a coisa mais importante..
portanto: DOR.. não quero nem saber
de vc.. kkkkkkkkkkk
Um ótimo dia.. repleto de muitttaa coisa
boa...
mega beijo
kelly

MACARRÃO PIZZA

iNGREDIENTES>

  • 250g de massa curta cozida al dente
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada
  • em rodelas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 caixinha de molho branco
Modo de fazer>

  1. Frite a lingüiça em uma panela com o azeite
  2. Em um refratário redondo untado, acomode a massa cozida,
  3. cubra com molho de tomate, linguiça, rodelas de tomate, folhas
  4. de manjericão e o molho branco
  5. Polvilhe com o orégano finalize com a mussarela e leve ao
  6. forno pré-aquecido, em temperatura média (180ºC), para gratinar

"Aprenda a escutar. Em breve você ficará admirado com o que aprendeu enquanto ficou calado." (Ray Robertson)

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Crochê ou tricô - luvas para aquecer!!!





Olá..pois é... copa do mundo..
rsrs aqui entre nós:
Ô JOGUINHO FEIO..kkkkk
jogar para empatar??? afff..
mas vamos falar de coisa boa né??
rsrs final de semana... familia...
é tudo de bom!!!
que seu final de semana seja pra lá
de maravilhoso!!!!
Um super beijo no coração
kelly

PS* vou imitar Ana Maria Braga:
ACORDA BRASIL!!!!!
rsrsrsrsrsrs

PIPOCA DE CHOCOLATE


Ingredientes>

  • 100 g de pipoca
  • 1 colher de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate
  • 5 colheres de sopa de água
Modo de fazer:

  1. Em uma panela coloque o óleo e estoure os milhos
  2. Reserve em uma bacia
  3. Em outra panela coloque o açúcar em seguida a água
  4. e mexa até ficar ao ponto açucarado branco com bolinhas
  5. Coloque o chocolate e mexe um pouco, em seguida
  6. acrescente as pipocas, desligue o fogo, mexa um pouco
  7. e polvilhe com açúcar para soltá-las
  8. Ficam bem sequinhas e soltinhas

"atrás de uma parede de sonhos, é possível encontrar tudo,
até mesmo a porta da
felicidade"

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Vamos aquecer as agulhas???






OLá... já estamos no final de junho.. aii
este ano está passando à jato!!!
então... vamos pensar em colocar em
prática nossos sonhos???
Vamos... busque... corra atrás...
afinal... passa tão rápido os dias.. que
não podemos deixar de aproveitar!!!
sonhe e realize!!!
Um ótimo dia pra vc!!!
beijokas
kelly

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Ingredientes>

  • 2 ovos
  • 2 copos de polvilho (doce ou azedo)
  • 1 copo de leite (faltando 2 dedos para encher)
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal (1 colher de sobremesa bem rasa)
  • 1 pacotinho de queijo ralado
Modo de preparo>

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Despejar em assadeira untada com manteiga
  3. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos
"Ame as suas visões e os seus sonhos como se eles fossem as crianças da sua alma, os planos de suas maiores realizações." (Napoleon Hill)

terça-feira, 22 de junho de 2010

Pesquisa sobre tricô

Olá... eu e super Denise Von Poser, estamos com
um projeto sobre tricÔ..
Sua opinião é fundamental para nosso projeto.
aqui neste link>

existe um formulário.. se puder responder...
ficarei muito grata!!!
Um super beijo
kelly

segunda-feira, 21 de junho de 2010

Tricô - elegância sempre!!!






Olá... semana com clima de "festa"..hehe
vitória "boa" da seleção ontem... povo
feliz.. animado.. e laia...
Nessa época o povo fica mais ainda
BRASILEIRO..rsrsrs
E vamos que vamos... não esquecendo..
que a vida... continua... trabalho, casa..
filhos.. e muita responsabilidade..
Comemore e brinque muitooo.. mas
sempre com responsabilidade!!!!
Ótima semana pra vc..
super beijo
kelly

TEMPURÁ DE FRANGO

Ingredientes>

  • 250 g de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas bem finas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 500 ml de água gelada
  • 1 sachê de caldo de carne sazón
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
Modo de fazer>

  1. Preparar a massa, adicionar em uma tigela a água, a farinha e o ovo
  2. Mexer bem até formar uma massa homogênea
  3. Adicionar os codimentos (caldo de carne, pimenta-do-reino e sal)
  4. e mexer um pouco mais
  5. Misturar os demais ingredientes à massa
  6. Levar ao fogo uma panela com óleo e, quando o óleo estiver bem
  7. quente, colocar (com auxílio de uma colher ou garfo) uma porção
  8. dessa mistura para fritar até dourar
  9. Tirar da panela e colocar em um prato com papel toalha para
  10. que o óleo seja absorvido
  11. Sirva quente
"Na vida o plantil é opcional porém a colheita e obrigatória.
Por isso tome cuidado com o que você planta por que, o que
você plantar, você vai colher. "

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Tricô - aquecendo corações!!!







OLá.... tá eu sei... ando
meio que em "falta" com vcs..
rsrs ando trabalhando muitooo..
e as vezes não me sobra tempo
pra nada;;; mas prometo sempre
que puder... vir aqui..no minimo..
algumas vezes na semana.. hehehe..
que seu dia.. seja pra lá de especial..
mil beijokinhas.
kelly


BOLO PRESTIGIO..
INgredientes>

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos clara e gemas separadas
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara chá de leite
  • 3 xicaras chá farinha de trigo
  • 1 xicara chá de chocolate em pó
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó quimico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 e 1/2 vidro de leite(use o vidro de leite de coco
  • vazio para medir)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Recheio:
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite
Modo de preparo>

  1. Na batedeira,bata o açúcar,as gemas e a margarina
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó
  3. e bata até obter uma massa lisa
  4. Desligue e acresente as claras em neve e o fermento
  5. misturando com uma colher
  6. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e
  7. enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35
  8. minutos
  9. Desenforme depois de frio e corte ao meio
  10. Para a calda, em uma panela leve todos os ingredientes
  11. ao fogo médio e deixe levantar fervura
  12. Desligue e reserve
  13. Para o recheio, em uma tigela misture os ingredientes e
  14. reserve
  15. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e
  16. misture o creme de leite até obter um creme liso
  17. Reserve
  18. Coloque uma das partes do bolo em um prato de servir
  19. regue com metade da calda recheie, coloque a outra parte
  20. da massa ,regue novamente com a calda restante e cubra
  21. com a cobertura ainda quente (opcional)
  22. Sirva decorado com raspas de chocolate

"Quando alguém pensa que ainda pode aprender, progride
espiritualmente; mas quando pensa que já sabe tudo, torna-se
idiota."

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Tricô in love - para os enamorados!!






Olá...pois é... amanhã...
todos in love.. rsrsrsr
Dia dos namorados...
o fato é..para nós, mulheres..
este dia é lindo... cheio de amor..
maravilhoso... para os homens..bem,
vamos falar de outra coisa.. rsrsrsrsrs
Desejo um felizzzz final de semana
pra vc.. repleto de todo amor deste mundo..
Um grande beijo
kelly

SOBREMESA IN LOVE ( para os enamorados).rs

Ingredientes>

  • 1 xícara e 1/2 de biscoito maizena triturado
  • 1/4 de xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela (opcional)
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 3 embalagens de cream cheese em temperatura
  • ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 de xícara de leite
  • 4 ovos levemente batidos
  • 3/4 de xícara de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  1. Para a base junte os biscoitos triturados, as nozes picadas,
  2. a colher de açúcar, a canela e a manteiga derretida
  3. Misture bem e pressione no fundo e laterais de uma forma
  4. desmontável de aproximadamente 20 cm de diâmetro
  5. Reserve a base
  6. Para o creme bata bem o cream cheese com 1 xícara de
  7. açúcar, o trigo e a baunilha
  8. Bata até ficar uma mistura bem homogênea
  9. Sem parar de bater acrescente o leite e então os ovos
  10. Ligue o forno para pré-aquecer em temperatura
  11. aproximadamente 190°C
  12. Derreta o chocolate
  13. Para derreter o chocolate no microondas é muito fácil
  14. Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em um
  15. refratário de vidro
  16. Mexa o chocolate a cada 10 segundos
  17. Não importa quão quente ele fica e mesmo que ele não
  18. tenha começado a derreter
  19. Mexa a cada 10 segundos para não queimar o chocolate
  20. Logo você terá o chocolate todo derretido
  21. Derrame aproximadamente 3/4 da mistura com o cream
  22. cheese dentro da forma reservada com a base
  23. Acrescente o chocolate derretido dentro do restante da
  24. mistura de cream cheese e misture bem
  25. Derrame o creme com chocolate dentro da forma e com uma
  26. faca ou espátula, mexa levemente para que a mistura fique
  27. com uma aparência de mármore
  28. Coloque a forma dentro de uma outra forma maior, com
  29. laterais baixas
  30. Isso serve para que a gordura que sai da base da torta
  31. não suje o forno
  32. Leve ao forno por 40 ou 45 minutos ou até que as bordas
  33. pareçam firmes
  34. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos
  35. Usando uma faca pequena afiada solte a base das laterais da
  36. forma e deixe esfriar por mais meia hora
  37. Leve à geladeira e espere por pelo menos 4 horas antes de servir



terça-feira, 8 de junho de 2010

Vamos "esquentar" as agulhas? rs







Olá... burghhhh que frio..
hehehehe.... agora cedo os
termometros estão marcando
aqui em Embu 7° graus... eita
nós... que cama boa a minha
quentinha.. rsrsrs pena que
não posso voltar para ela..
hehhee...
Um dia cheio de muitoo calor
e amor pra vc..
beijokas
kelly

PIZZA NA CHURRASQUEIRA

Ingredientes>

  • Massa:
  • 1 1/3 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
  • Recheio:
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Modo de fazer>

  1. Misture o fermento com a água morna
  2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  3. Misture o restante dos ingredientes
  4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a
  8. parte de baixo esteja dourada
  9. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do
  10. recheio
  11. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
Informações Adicionais
Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional
também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha,
não fica com gosto de fumaça.



"A vida sempre começa agora..Numa construção de passado que
só termina quando a caixa de futuro se acaba."

sexta-feira, 4 de junho de 2010

Tricô pra ficar bem quentinho!!







Olá...passei pra deixar um carinho
enormee pra vc.. e desejar um
final de semana,,,, maravilhoso...
beijos e mais beijos
kelly

BISCOITINHO DE LIMÃO

Ingredientes>

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de polvililho doce ou maizena
  • 500 g acúçar
  • 500 g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 20 g de fermento pra bolo
  • Raspa de 3 limões
Modo de fazer>

  1. Bater bem o açúcar e a manteiga em potência média
  2. por 5 minutos
  3. Acrescentar o ovo inteiro, colocar ao poucos o trigo e o
  4. polvilho por último até formar uma massa homogênea
  5. Fazer bolinhas e achatar a bolinha com um garfo
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, até que fiquem
  7. levemente dourados

"Nunca mude seu jeito de ser pra satisfazer as pessoas que
vocÊ gosta.
Pois quem gosta de você não te muda e sim te completa."

terça-feira, 1 de junho de 2010

Agulhas aquecidas!!!!rs






Olá.. e laia...
começou uma nova semana.
e tb um novo mês... eita..
que já estamos na metade
de 2010!!!!
Ô louco meu!! rsrsrs
este ano está "voando"..rs
Aproveite bem esta semana
pra curtir..sorrir..amar...e fazer
tudoooo de muitooo gostoso!!!
É claro.. com muito amor... e
alegria..
Um mega beijo no ♥
kelly

TORTA DE PÃO

Ingredientes>

  • 2 pães de forma
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • Salsa e cebolinha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 2 batatas cozidas e amassadas (purê)
Modo de fazer>

  1. Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar
  2. bem macio
  3. Separe o frango, desfie e guarde o caldo
  4. Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e
  5. nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas
  6. picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um
  7. pouco do caldo do frango que foi guardado
  8. Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração
  9. Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a
  10. primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras
  11. Recheie com uma camada do frango refogado
  12. Mais uma camada de pão
  13. Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de
  14. cebola (fazer um patê)
  15. Outra camada de pão
  16. Mais uma camada de frango refogado
  17. Finalize com uma camada de pão
  18. Cubra com purê de batatas ou maionese
  19. Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa
  20. Deixe na geladeira e sirva após 3 horas
"Como felizmente não tenho dom de ler pensamentos, não me
preocupo
em ter amigos, me preocupo em ser amigo. Dessa forma consigo
abraçar
a quem me detesta e ajudo quem não faria por mim o mesmo"

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