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Feito a mão para BB

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Para as pequenas mocinhas!!!!







Olá...hã hã;;; achou que
iria deixar de vir desejar
um maravilhoso final de
semana pra você???
rsrsrs se enganou...ouu
cá estou euuuuu..rsrs
Um mega final de semana..
recheado de muitassss
gostosuras!!!!
beijokas
kelly


PÃO DE BATATA

Ingredientes>

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes cozidas e frias.
  • 2 tabletes de fermento (15g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açucar
  • 700 g de farinha de trigo
  • (colocar até não grudar as mãos)

Modo de fazer>

  1. Bata todos os ingridientes no liquidificador
  2. (menos a farinha)
  3. Acrescente farinha e misture em uma vasilha
  4. até não grudar nas mãos
  5. Faça pequenas bolinhas e deixe descançar por
  6. 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  7. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos
PS* Pode se rechear à gosto,, com catupiry.. hummmm
me convidem heim!!!,,rsrsr


"A alegria de fazer o bem é a única felicidade verdadeira."

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Tricô - sempre fazendo parte em qualquer estação!!







OLá..pois é já estamos
no meio da semana..
hehe.. e só apareci hoje..
né? ando meio "enrolada"..
recuperação cirurgia..encomendas..
mas sempre..sempre...
penso em vocês viu!!!
E dou uma fugidinha rápida..
pra deixar aqui.. meu carinho...
Um dia muitoo especial pra vc...
beijokas
kelly



BANANA ESPECIAL

Ingredientes>

  • 3 bananas grandes
  • 1 lata leite condensado
  • Margarina
  • Canela em pó
Modo de fazer>

  1. Corte as bananas no comprimento e depois
  2. ao meio
  3. Frite os pedaços com pouca margarina até
  4. ficarem molinhos e dourados
  5. Acomode-os em uma travessa, cubra com
  6. leite condensado e canela e leve ao refrigerador
  7. Sirva quando estiver quase congelando

"O que você deixa para trás não é o que é gravado em monumentos de pedra, mas o que é tecido nas vidas de outros." ( Péricles )

sábado, 22 de maio de 2010

Tricô.. e mais tricô...






Olá... ô dilicia... sabadão...
final de semana....
que maravilha...
que este seja um dos
melhores finais de semana
pra vc... sabe, daqueles...
inesqueciveis!!!!!
Aproveite bastante,.,...
um super beijo
kelly


FRANGO AO CREME DE MILHO

Ingredientes>

  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer>

    Frango:
  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  2. Adicione o frango e tempere a gosto
  3. Incorpore o requeijão
    Creme:
  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  2. no liquidificador
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  4. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
    Montagem:
  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30
  3. minutos ou até dourar
  4. Sirva com batata palha

"Felicidade não é a ausência de problemas mas a habilidade para lidar com eles. "

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Crochê - vamos brincar?? rsrs




Olá.. dando uma passadinha
rápida.. pra deixar uma
postagem.. e desejar um
dia mega maravilhoso
pra você!!!!
Beijokas doces
kelly


BOLO MORANGO COM CHOCOLATE

Ingredientes>

  • Massa:
  • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2,
  • assadas separadamente para um bolo grande
  • 6 ovos
  • 6 colheres de chocolate em pó (não use
  • achocolatado, não dá certo)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • Recheio e cobertura (para um bolo grande):
  • 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns
  • para decorar)
  • Chantilly de sua preferência
  • Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
  • 600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração
  • que vai fazer
Modo de fazer>

    Massa:
  1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5
  2. minutos
  3. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha,
  4. em seguida o chocolate
  5. Por último o fermento, bata só para misturar
  6. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada,
  7. em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente
  8. 40 minutos, ou até dourar
  9. Faça mais uma massa
    Recheio e cobertura:
  1. Bata o chantilly
  2. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
  3. Misture os morangos com metade do chantilly, ou o
  4. suficiente para rechear a seu gosto
  5. Coloque a outra massa, molhe também
  6. Cubra todo o bolo com chantilly
  7. Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
  8. Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado
  9. em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de
  10. papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à
  11. geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
  12. Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
  13. Jogue raspas em cima também
  14. Enfeite a gosto com morangos
"Quem aprende a ouvir com atenção aprende a falar com proveito." ( Emmanuel )

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Tricô - o inverno está chegando!!!






Olá... e laia... achou que
eu não iria aparecer hoje??
rsrsrs cá estou eu... tinha
que vir.. deixar um carinho
bemmmmm gostoso.. e desejar
uma semana assim oh>
megaravilhosa!!! rsrs
beijokas
kelly

BOLO CHOCOLATE E CAFÉ

INgredientes>

  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo de girasol
  • 1 xícara de café sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • Coco ralado
  • Castanha triturada
  • Cerejas
  • Recheio:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar
Modo de fazer>

    Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes na mão ou em um
  2. liquidificador/batedeira
  3. Inicialmente junte os ovos, o açúcar e o óleo
  4. Após, coloque o chocolate em pó
  5. Em seguida, o café e a farinha de trigo
  6. Por último, quando a massa estiver homogênea,
  7. adicione o fermento em pó
  8. Levar o bolo para assar em forno pré aquecido em
  9. 180º por 40 minutos
    Recheio:
  1. Junte os ingredientes e leve ao fogo médio
  2. Quando estiver soltando da panela, o recheio estará
  3. pronto
  4. Corte o bolo ao meio e distribua o recheio
    Cobertura:
  1. Junte o leite condensado, o creme de leite, a margarina
  2. e o chocolate em pó
  3. Leve ao fogo médio e mexa sem parar
  4. Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará
  5. pronta
  6. Jogue de forma igual sobre o bolo e enfeite com castanhas
  7. trituradas, coco ralado e cerejas

"Para realizar grandes conquistas, devemos não apenas agir, mas também sonhar; não apenas planejar, mas também acreditar." ( Anatole France )

sexta-feira, 14 de maio de 2010

Um carinho para os pequenos grandes homens!!!







Olá... e laia... final de semana..
ô coisa boa.. hehehe.... vamos
nos divertir... dar muitas
risadas... comemorar a VIDA!!
Pois ela é nos dada para aproveitarmos
o máximo.. mas sempre é claro, com
coisas boas... e fazendo o BEM!!!
Um ótimo final de semana..
cheiinho de muito amor..
beijokas mil
kelly

LAZANHA DE BATATA

Ingredientes>

  • 8 batatas grandes cortadas em fatias
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 8 tomates sem sementes fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 tablete caldo de legumes dissolvido em 1 xícara
  • de chá de água
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada a gosto
Modo de fazer>

  1. Torre a farinha de trigo, depois dissolva no leite
  2. Coloque na panela junto com a manteiga, sal, noz-moscada
  3. e mexa bem até engrossar
  4. Reserve
  5. Em um refratário organize camadas de batatas, mussarela,
  6. presunto, molho, tomate, orégano, batatas e assim até
  7. terminar os ingredientes
  8. Regue com caldo de legumes cubra com papel alumínio
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a
  10. batata fique macia
  11. Sirva quente
"Destino não é uma questão de sorte, mas uma questão de escolha; não é uma coisa que se espera, mas que se busca." ( William Jennings Bryan )

terça-feira, 11 de maio de 2010

Para aquecer as grandes crianças.. rsrsrs











Olá... eita que o céu está lindo
lá fora.. mas um friozinho.. hehehe..
seja bem vindo pré - inverno.. rsrsrs
ele ainda nem chegou ( de vez)... e já
fez cair as temperaturas.... mas vamos
combinar? o dia é mais lindo no inverno..
o céu azullll.. quase sem nuvens.. a noite
estrelada.. uiuuiii... bom pra ...... DORMIR!!
kkkkkkkkkk..
Brincadeiras à parte.... (que faz parte).. rs
que seu dia seja muitoooo caloroso... cheio de
muito amor... boas risadas...
Um mega beijo
kelly


QUIBE DE FORNO RECHEADO

Ingredientes>









  • 500 g de carne moída




  • 250 g de trigo de quibe




  • 3 colheres de sopa de creme de cebola




  • 1/2 cebola picada




  • 2 colheres de hortelã picado




  • Pimenta síria e sal a gosto








  • Recheio:




  • 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry




  • Óleo para untar




Modo de fazer>









  1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente




  2. até cobrir




  3. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia




  4. bem a água




  5. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes,




  6. menos o queijo




  7. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio




  8. (untado) com a metdade da massa




  9. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa




  10. Pincele se quiser com shoyu




  11. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos




  12. 20 minutos ou até dourar





"O mundo é um lugar perigoso de se viver, não por causa




daqueles que
fazem o mal, mas sim por causa daqueles que observam e




deixam o
mal acontecer."

segunda-feira, 10 de maio de 2010

Que tal aquecer as agulhas!!








OLá... pois é... começou
uma nova semana...
novos sonhos.. novas
realidades... e vc, já
buscou seus objetivos?
Não? e laia... vamos lá..
tudo é possivel.. quando
se acredita... acredite em
você.. e terá maravilhosas
surpresas!!
Uma semana cheiinha de
muitas surpresas agradáveis
pra você!!!
mega beijo
kelly


SANDUÍCHE DE FORNO

Ingredientes>

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1/2 copo de leite
  • Tomate em rodela
  • Orégano e manjericão a gosto
  • Margarina para untar
Modo de fazer>

  1. Unte o refratário com a margarina, faça uma
  2. camada de pão
  3. Cubra com o requeijão
  4. Coloque uma camada de queijo prato, presunto,
  5. mussarela, pão, requeijão, queijo prato, mussarela,
  6. presunto, tomate
  7. Finalize com os temperos e uma última camada de pão
  8. Coloque mais queijo mussarela em cima e orégano
  9. Jogue leite nas laterais do sanduíche
  10. Leve ao forno para dourar por 10 minutos
" Todos que tomam banho já tiveram uma idéia. A pessoa que sai do banho, se seca e faz alguma coisa em relação à idéia, é a que faz a diferença"

sábado, 8 de maio de 2010

Barrados - um acabamento perfeito!!!








OLá passando pra deixar
meu carinho e desejar
um Feliz Dia das Mães!!!
Super beijo
kelly


MÃE...CRIAÇÃO DE DEUS...

No dia em que Deus criou as mães (e já vinha virando dia
e noite ha seis dias), um anjo apareceu-lhe e disse:
Por que esta criação está lhe deixando tão inquieto senhor?
E o Senhor Deus respondeu-lhe:
Você já leu as especificações desta encomenda?
Ela tem que ser totalmente lavável, mas não pode ser de plástico.
Deve ter 180 partes moveis e substituíveis, funcionar a base
de café‚ e sobras de comida.
Ter um colo macio que sirva de travesseiro para as crianças.
Um beijo que tenha o dom de curar qualquer coisa, desde
um ferimento até as dores de uma paixão, e ainda ter seis
pares de mãos.
O anjo balançou lentamente a cabeça e disse-lhe:
Seis pares de mãos Senhor? Parece impossível?
Mas o problema não é esse, falou o Senhor Deus e
os três pares de olhos que essa criatura tem que ter?
O anjo, num sobressalto, perguntou-lhe:
E tem isso no modelo padrão?
O Senhor Deus assentiu:
Um par de olhos para ver através de portas fechadas,
para quando se perguntar o que as crianças estão
fazendo lá dentro (embora ela já saiba); outro par
na parte posterior da cabeça, para ver o que não
deveria, mas precisa saber, e naturalmente os olhos
normais, capazes de consolar uma criança em prantos,
dizendo-lhe: Eu te compreendo e te amo! sem dizer
uma palavra.
E o anjo mais uma vez comenta-lhe:
Senhor...já é hora de dormir. Amanhã é outro dia.
Mas o Senhor Deus explicou-lhe:
Não posso, já esta quase pronta. Já tenho um modelo que se
cura sozinho quando adoece, que consegue alimentar uma
família de seis pessoas com meio quilo de carne moída e
consegue convencer uma criança de 9 anos a tomar banho...
O anjo rodeou vagarosamente o modelo e falou:
É muito delicada, Senhor!...
Mas o Senhor Deus disse entusiasmado:
Mas é muito resistente! Você não imagina o que esta
pessoa pode fazer ou suportar!
O anjo, analisando melhor a criação, observa:
Ha um vazamento ali Senhor...
Não é um simples vazamento, é uma lagrima! E esta
serve para expressar alegrias, tristezas, dores, solidão,
orgulho e outros sentimentos.
Vós sois um gênio, Senhor! disse o anjo entusiasmado
com a criação.
Deus responde>
Esta é maior criação -MÃE!!!!




NEGA MALUCA ESPECIAL

Ingredientes>

  • Massa:
  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 5 ovos (inteiros)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Mousse:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado ou raspado
Modo de fazer>

    Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no
  2. liquidificador ou batedeira
  3. Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de
  4. 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e
  5. polvilhada com farinha de trigo
  6. Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno
  7. médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de
  8. preferência com fundo removível
    Mousse:
  1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira
  2. enquanto o bolo assa
    Cobertura:
  1. Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem
  2. parar para que não grude no fundo da panela,
  3. mas não deixe endurecer muito
  4. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso
  5. se preferir
    Montagem:
  1. Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco
  2. de leite ou suco de maracujá
  3. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra
  4. metade do bolo e use a cobertura
  5. Use o granulado ou as raspas para enfeitar



Mensagens Para Orkut

quinta-feira, 6 de maio de 2010

Tricô - sempre inovando!!!







Olá....quero agradecer à todos
que deixaram seu carinho
no dia do meu niver!!!
Muitooo obrigada viu..
saibam que contribuiram e
muito para fazer meu dia
muitoo mais feliz!!!
Um ótimo dia pra vc..
beijokas
kelly


ROLÊ DE FRANGO

Ingredientes>

  • 10 filés de frangos grandes
  • Alho, tempero à gosto,limão
  • para temperar
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Palitos
  • Óleo para fritar
Modo de fazer>

  1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que
  2. fiquem mais finos
  3. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
  4. Deixe por pelo menos 3 horas
  5. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de
  6. presunto e metade de uma fatia de mussarela
  7. Enrole bem firme e prenda com palitos
  8. Faça com todos
  9. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de
  10. rosca, repetir o processo
  11. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
  12. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva
"O tempo muda tudo, exceto algo dentro de nós que sempre
se surpreende com a mu-
dança."

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