Pesquisa

Pesquisa personalizada

Feito a mão para BB

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Crochetando para o inverno!!







Olá... pois é.. já é quinta-feira..
kkkkkk passa rápido demais..
poxa.. assim não vale...
vou ficar mais "velha"..logo logo..
rsrsrs ...bem..mas o que fazer não
é? terça-feira (04/05)..já está quase
ai.. e lá vou eu valor três oitão.. rsrs
assim, digamos.. que vou fazer..3...8..se
inverter.. fica pior..83..kkkkkk
Que seu dia.. seja repleto de muitoo
amor....
Ah.. quero agradecer e muitooo o carinho
que tenho recebido por email de muitas
amigas que visitam o blog.. MUITOO
OBRIGADA!!!! e por estes gestos de carinho..
que continuo aqui... há quase 3 anos... eita!!!
beijokas
kelly

CUPCAKE GELADO ( é bom demais!!!).


Ingredientes>

  • 1 copo de 350g de Nutella
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pote de sorvete ao gosto pessoal
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 170ml de creme de leite
Modo de fazer>

  1. No liquidificador triture bem os biscoitos, coloque em
  2. uma tigela e misture com a nutella até virar uma massa
  3. Forre o fundo das forminhas de muffins e cubra com sorvete
  4. Leve para gelar
  5. Derreta o chocolate e misture o creme de leite fazendo uma ganache
  6. Desenforme os cupcakes, cubra com a ganache e sirva
" Não tenha medo do sofrimento, pois nenhum coração jamais
sofreu quando foi em busca dos seus sonhos"
(Paulo coelho)




terça-feira, 27 de abril de 2010

Tricô - terapia,satisfação..contentamento!!!








Olá.... passando meio que
à jato... mas passando.. rsrs
para deixar um carinho
enormeee.. e desejar um
dia muitoo especial pra vc..
mil beijos
kelly

PAPO DE ANJO

Ingredientes>

  • 9 gemas (ou 12)
  • 1 colherinha de fermento em pó (opcional)
  • Calda:
  • 1 vidro de karo (glucose de milho)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro (medida karo) água
  • 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de
  • açúcar de baunilha
  • 12 cravos da índia
Modo de fazer>

  1. Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um
  2. creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos)
  3. Unte muito bem, forminhas de empada pequenas
  4. (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas
  5. batidas, até um pouco mais da metade da forminha
  6. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao
  7. forno médio/baixo para dourar levemente
  8. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em
  9. uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos
  10. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito,
  11. acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está
  12. em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro
  13. na panela, vire-os uma vez
  14. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar
  15. Acomode-os em compoteira, junto com a calda
  16. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma
  17. peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído
  18. toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal
"Ás vezes é preciso passar por certas dificuldades para
que possamos ir
com mais afinco no que virá pela frente."

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Turbinando as agulhas para o inverno!!!






Olá... e laia.. começou uma
nova semana... e já estamos
quase em maio? eita... que
tempo está voando mesmo..
hehehe....
aproveite... o tempo... não
jogue fora as oportunidades
conquistadas... pois amanhã,
pode ser tarde.. viva hoje..
que assim.. vc construirá o
amanhã..
Ótima semana viu...
mega beijo
kelly

PAVÊ DE BOLO

Ingredientes>

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite fervido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de bolo esmigalhado
Modo de fazer>

    Creme:
  1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite,
  2. os ovos e o amido de milho
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  4. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o
  5. creme de leite, reserve
    Montagem:
  1. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco
  2. de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe
  3. uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine
  4. com creme, decore a gosto
  5. Sirva-o bem gelado
"Tudo o que um sonho precisa para ser realizado, é alguém que acredite que ele possa se realizar"

sábado, 24 de abril de 2010

Crochê também é divertido!!!








Olá... que maravilha..
o final de semana chegou!!!!
Aproveite bem.. divirta-se
muitoo..
Que este final de semana
seja inesquecível!!!
Mil beijos no ♥
kelly

"Se não houver frutos, Valeu a beleza das flores... Se não houver flores, Valeu a sombra das folhas... Se não houver folhas, Valeu a intenção da semente..." "O futuro pertence àqueles que acreditam na beleza de seus sonhos." Eleonor Roosevelt


ROLINHO PRESTÍGIO

Ingredientes>

  • Massa:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

  • Recheio:
  • 2 pacotes de coco ralado de 100 g
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo>

  1. Misture os ingredientes da massa, reserve
  2. Separadamente, misture os ingredientes do recheio
  3. Abra o papel alumínio sobre uma bancada e unte-o ,
  4. sobre o papel untado e aberto no sentido vertical coloque
  5. a massa e estique com cuidado uniformemente deixando
  6. 3 cm de cada lado sem massa
  7. Coloque o recheio por cima da massa também
  8. uniformemente e vire como um rocambole
  9. A cada volta completa corte e enrole as 2 pontas de cada lado
  10. do papel alumínio como numa bala comprida
  11. Leve ao congelador até endurece-los

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Tricotando para os pequenos!!







Olá.. enfimm. feriado em plena
quarta-feira... dai hoje.. cara
de segunda.. kkkk ninguém
merece 2 "segundas" numa
mesma semana né? rsrsrs
Mas.... o fim de semana.. tb
já está pertinha (oba).. rs
Que seu dia.. seja assim oh>
DIVERTIDISSIMO!!!.
Um mega beijo no coração.
kelly

"Fixe na mente os seus objetivos, seus desejos.
Mantenha-se ligado naquilo que você quer em sua
vida e não naquilo que você não quer."


PÃO SUPER FÁCIL

Ingredientes>

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 50 ml de água
  • 50g de margarina ou manteiga
  • 10g de fermento biológico em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Modo de fazer>


  1. Esquente o leite no micro-ondas por cerca de 25 segundos,
  2. até que ele fique morno
  3. Misture o fermento e 150g de farinha com o leite, cubra e
  4. deixe descansar num lugar quente por cerca de 30 minutos
  5. (pode ser próximo ao forno ligado)
  6. Aqueça levemente a água e misture com o açúcar e o sal
  7. Pegue um dos ovos, bata a clara em neve e misture a gema
  8. com a água e o restante da farinha
  9. Misture bem e em seguida adicione a massa fermentada
  10. Sove por cerca de 5 minutos e adicione a margarina derretida
  11. Sove bem por mais 20 minutos
  12. Caso a massa fique muito pegajosa, adicione mais farinha aos
  13. poucos, até que ela comece a desgrudar das mãos
  14. Coloque a massa numa vasilha e cubra, deixe descansar num
  15. lugar quente por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho
  16. Separe a massa em partes iguais, faça bolinhas e coloque-as
  17. afastadas numa assadeira levemente enfarinhada
  18. Pincele o outro ovo sobre os pães
  19. Você pode salpicar orégano ou aveia sobre os pães se quiser
  20. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 25 minutos
  21. ou até os pães dourarem
  22. Dica: Se você quiser, pode rechear os pães antes de assá-los,
  23. use presunto, queijo, azeitonas e tomate (sem sementes)

terça-feira, 20 de abril de 2010

Aquecendo as agulhas!!!









Olá... uma nova semana heim..
que maravilha... já parou
para pensar o que irá fazer??
Assim, algo que sempre desejou..
algo, que está buscando e em algum
momento deixou de lado, pois é..
a hora é agora.. vamos.. não desanime..
tudo que sonhamos e lutamos..
conquistamos dia a dia... basta
querer...
Um semana repleta de realizações
pra você..
beijokas doces..
kelly

"Não importa o quanto essa nossa vida nos obriga
a ser sérios...
Todos nós procuramos alguém para
sonhar... brincar... amar...
e tudo o que precisamos,
é de uma mão para segurar,
e um coração para nos
entender"


CUCA DE COCO

Ingredientes>

#
# 2 gemas e 2 ovos inteiros levemente batidos
# 1 xícara de leite morno ou suco de laranja natural
(use o suco puro - fica ótimo)
# 1 xícara de açucar (pode-se colocar mais 1/2 xícara,
demora mais para crescer mas fica bem docinha)
# 1 pitada de sal
# 600 g de farinha de trigo aproximadamente
# 50 g de margarina ou 1 colher (sopa bem cheia) de banha
# 2 pacotinhos de fermento biológico (20 g)
# Raspas de 1 limão ou 1/2 laranja

# Cocada:
# 4 xícaras de coco fresco ralado médio
# 4 xícaras de açucar
# 2 xícaras de água
# 1 pedacinho de canela em pau
# 4 cravos

# Calda:
# Gotas de corante amarelo a gosto
# 1 colher (chá) de essência de baunilha
# 1 ou 2 colheres (sopa) de maisena (dependendo
da marca uma só colher basta para dar o ponto, se
ficar muito líquida, coloque mais uma)

Modo de fazer>

1. Cocada:Misturar a água, o açucar, a canela e o cravo
e levar ao fogo, deixar ferver por uns 5 minutos sem mexer
2. Retire do fogo e acrescente o coco, leve ao fogo novamente
por aproximadamente 5 a 10 minutos
3. Desligue e deixe esfriar
4. Depois de fria, coe o caldo e reserve
5. Quando a cuca estiver crescida na forma, espalhe a cocada
(sem o caldo) com cuidado para não baixar a massa

1. Calda:Medir o caldo que foi coado da cocada, tem que dar
duas xícaras, se não der, acrescente água até que totalize
2 xícaras
2. Retire meia xícara desse caldo para dissolver a maisena,
misture os outros ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar

1. Massa:Dissolva o fermento no leite, acrescente os ovos,
o açucar, a margarina, o sal, as raspas, e coloque a farinha
aos poucos, mexa com colher de pau até misturar bem
2. Bata até obter uma massa bem lisa
3. Fica uma massa mais firme que a de bolo e mais mole
que a de pão
4. Às vezes não vai toda a farinha pois depende do tamanho dos ovos
5. Deixe crescer em local quente até dobrar de tamanho
6. Unte uma forma de 30x22 cm por 5 cm de altura com óleo
ou margarina
7. Não precisa enfarinhar
8. Depois que a massa tiver crescido bata novamente,
ela abaixa um pouco
9. Coloque na forma e molhe as mãos com água para
espalhar, deixe crescer novamente até dobrar o tamanho,
coloque a cocada com cuidado para a massa não baixar
10. Asse em forno pré-aquecido
11. No meu forno eu asso os primeiros 20 minutos em
fogo médio (uns 200°), depois abaixo e asso mais 15 a 20 minutos
12. Assim que retirar do forno, espalhe a calda de baunilha
13. Deixe esfriar bem antes de cortar (não vai novamente ao forno)

Receita Denise GB.

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Flor de tricô - Susan BAnderson.

Video retirado no Youtube, conheça o blog de Susan>
http://www.spudandchloe.com/blog/
ela faz trabalhos lindos!!


Olá... eita nós.. hoje já
é sexta-feira..ohhh
maravilha não???
aproveitar o final de
semana.. passear..descansar..
curtir os momentos felizes..
ao lado de quem amamos..
Vamos... se anime...
afinal de contas.. ganhamos
todos os dias um presente
MA-RA-VI-LHO-SO..
a VIDA!!!.
Um ótimo final de semana..
recehado de muitas gostosuras..
rsrs
Mega beijo
kelly

PAVÊ DE BIS

Ingredientes>

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo>

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas
  2. e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Reserve
  4. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade
  5. do creme, faça uma camada com o chocolate picado e
  6. complete com o restante do creme
  7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos,
  8. batendo sempre, até obter um suspiro firme
  9. Junte o creme de leite e mexa bem
  10. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira
  11. até a hora de servir


quinta-feira, 15 de abril de 2010

Tricô pra lá de divertido!!!








Olá!!!! como estão passando???
Estou aos poucos na "ativa"..hehee..
ainda na recuperação... mas estou
indo muitoooo bem... (oh beleza).. rsrs
Que seu dia seja assim oh>
ESPECIAL... igualzinho você..
mil beijokas
kelly

PÃO CASEIRO

Ingredientes>

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
Modo de fazer>

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal,
  3. o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  4. Bater por alguns minutos
  5. Colocar em uma bacia grande esta mistura e
  6. acrescentar o trigo aos poucos, misturando
  7. com as mãos (a quantidade de trigo suficiente
  8. se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  9. Deixar crescer por 1 hora
  10. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  11. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  12. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  13. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  14. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça




segunda-feira, 12 de abril de 2010

Tricotar- vamos????



Olá.passando à jato... mas
deixando um beijo enorme..
e desejando uma semana
pra lá de especial!!!
mil beijokas
kelly

PUDIM DE BOLACHA MAIZENA

Ingredientes>

  • 5 ovos
  • 3 copos americano de leite
  • 10 balachas de maizena quebradas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer>

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até
  2. dissolver bem, e reserve
    Calda:
  1. Colocar 1 xícara (chá) de açúcar numa forma de furo
  2. central e levar ao fogo até ficar uma calda mole
  3. (caramelo), sempre mexendo
  4. Depois coloque o pudim na forma e levar ao fogo
  5. em banho Maria, com água já fervente e cozinhe
  6. por 40 minutos em fogo alto
  7. Deixe esfriar aproximadamente por 1 hora, quando
  8. desinformar pode esquentar o fundo da forma para
  9. facilitar na hora de desinformar e leve para gelar

sábado, 10 de abril de 2010

Fios "peludinhos" algumas idéias!!!











OLá... e laia...o fim de
semana chegou!!!!
Que maravilha heim...
Eu estou na expectativa..
segunda vou tirar meus
13 pontinhos.. rsrsrs
não vejo a hora...
Mas estou me recuperando
super bem... uffaa... vida nova
barriga nova.. kkkkkkk
quase né? pois vai ficar uma
cicatriz, digamos "charmosa".rsrs
como não vou por piercing... rsrs
tá ótimo.. rsrsrs
Um mega final de semana..
e um beijo enormmmmmmmeeee
no coração...
kelly

BOLINHAS DE QUEIJO

Ingredientes>

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas ou prato ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Modo de fazer>

  1. Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o
  2. creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o
  3. fermento
  4. Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê o formato
  5. de bolinhas e frite em gordura quente


Gifs - Flash - Fotos e Videos Para seu Orkut


Pesquise

Pesquisa personalizada

google

300x250

Receba as atualizações do blog em seu email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds

Quem me visitou