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Feito a mão para BB

quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Feliz 2010 - Que seja repleto de muito amor!!!







FELIZ 2010!!!!

Mais um ano se inicia, mais um ano de continuidade, mais um ano
de felicidade, mais um ano de reflexão e reconhecimento.

Mais uma oportunidade de refazer a vida de mudar o rumo
de encontrar a cada novo dia o sentido de viver.

Feliz Ano Novo. Eu definitivamente não poderia brindar
a virada do ano sem expressar toda a minha felicidade e dividi-la
com alguém.

Alguém certamente especial que mereça receber toda essa
energia de emoções.

Pensando em você gostaria de desejar um ano cheio de harmonia,
de novas realizações e sucesso.

Muita felicidade neste novo Ano... espero sua companhia aqui..
para sempre estarmos em sintonia!!!

Um super beijo em seu coração..

Kelly



quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Tricô - idéias com o fio pom pom..






Eba... 2010 já está batendo
na porta heim!!!
Abra a porta.. com um
sorrisão ... e diga >
bem vindo!!!!!!
O receba bem... festeja...
e se encha de alegria..
assim... até o finalzinho
da visita... vc terá muitoos
momentos de felicidades!!!
FELIZ 2010!!!!!
super beijo
kelly

DICAS DE ANO NOVO..

LENTILHA
.....Em várias regiões do mundo é esse o alimento que traz fortuna.
Como as ervilhas, as lentilhas também evocam morte e renascimento,
do grão enterrado na terra renascem múltiplos grãos.

UVA
.....Alimento nº 1 da ceia de ano-novo. Come-se 3 dando as costas para a lua,
12 dando pulinhos ou sobre um banquinho, 11 guardando as sementes, não
importa! O importante é não faltar uva na ceia de reveillon, fruta que traz
boa sorte para o ano inteiro!

AMOR
.....Além de ser saudável e muito mais leve, o peixe na ceia de ano novo
está vinculado à boa sorte e fecundidade. Quando se fala em peixe
automaticamente se faz associação com a água, símbolo da vida,
do nascimento. Em chinês, U, peixe, foneticamente tem o mesmo
som da palavra "abundância", fazendo-se a analogia. Aqui no Brasil
tropical, nada mais perfeito para a ceia de reveillon do que um bom
peixe assado em folha de bananeira!

SAÚDE
.....A carne de porco é muito apreciada na ceia de reveillon, afinal o
porco é um animal que fuça para a frente, sendo um bom estímulo
para o novo ano. Já o frango, peru ou faisão acredita-se não ser uma
boa pedida para a passagem do ano: todos os três ciscam para trás...

ESPERANÇA
.....A romã, com sua enorme quantidade de sementes é símbolo de
fartura e fertilidade. Os judeus, no Rosh Hashaná pedem a multiplicação
das bênçãos divinas ao comer a romã. As sementes vão para debaixo
do travesseiro para atrair "dinheirinha". Já no cristianismo, as sementes
simbolizam esperança..


E vamos tocando em frente>



terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Tricô - eita coisa boa!!!! rs









Olá... passando pra deixar
um carinho enormmme..
e é claro... deixar uma
postagem ..hehe..
Uma ótima terça-feira..
beijokas estraladas..
kelly


PAVÊ DE PESSÊGOS..

Ingredientes>

1 lata de pêssego em calda fatiado (reserve alguns para decorar)
1 pacote de biscoito Maizena (200 gramas)

Creme:
1 xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 caixa de pó para maria mole

MODO DE PREPARO>

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o pó para maria
mole por 3 minutos. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos
ou até firmar. Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e pêssegos,
terminando em creme. Decore com pêssegos fatiados e leve à geladeira por 2
horas antes de servir. Se quiser dar um sabor especial, umedeça os biscoitos com
a calda de pêssego em lata. Você pode também substituir a fruta por abacaxi ou
figo em calda


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Tricô para as pessoinhas que são umas fofuras!!







OLá... segundona.. e laia..
mas com gostinho de vida nova.
rs ano novo... e maravilha heim!!
E ai, já fez sua listinha de desejos
para 2010???
Projetos, sonhos, mudanças, realizações
Esta é a hora... pense.. deseje...
e faça acontecer... só depende de você
para que as coisas aconteçam...
Minha listinha para 2010?
Bem... nem vou posta-la aqui.. se
não.. vira um ENORME livro.. de mais
ou menos.. 500 páginas.. rsrsrsrs
Brincadeira... eu desejo para 2010.
Saúde...para todos.. muitoo amor..
pois com amor.. tudo é mais fácil..
desejo felicidade... desejo tudo de melhor
para o mundo.. e desejo muitoo..mas muitoo
mesmo.. que o ser humano pare e pense
nas consequencias que está causando não só
a si, mas a todo o mundo!!!!!
Vamos cuidar e preservar a natureza e a vida..
Uma super semana pra vc...
recheada.. com muitooos sonhos... realizados!!!
beijokas kelly

BOLINHO DE BACALHAU FÁCIL

Ingredientes:

2 KG DE MANDIOCA COZIDA(AO PONTO)
1 COLHER DE MARGARINA
SAL A GOSTO
1 GEMA
SALSINHA , CELOLINHA PICADAS
2 DENTES DE ALHO PICADO BEM PEQUENO
500 GRAMAS DE BACALHAU DESSALGADO , COZIDO E DESFIADO.
PIMENTA DO REINO

Modo de Preparo


PASSE A MANDIOCA PELA MAQUINA OU AMASSE BEM ATE QUE SE TORNE UMA
MASSA SEM PEDAÇOS, ADICIONE PRIMEIRO A MARGARINA, O SAL E A GEMA
E VA SOVANDO DELICADAMENTE ATE QUE A MASSA ESTEJA BEM HOMOGENEA,
ADICIONE O ALHO A CEBOLINHA E A SALSINHA A PIMENTA DO REINO E
POR ULTIMO O BACALHAU . FAÇA PEQUENOS BOLINHOS E FRITE EM OLEO
QUENTE.

sábado, 26 de dezembro de 2009

Tricô - sempre peças criativas e práticas!!








Olá.....como passou de
Natal??
espero que muitooo bem..
Papai Noel deixou muitos
presentes??
rsrsrs
Agora vamos que vamos
nos preparando para
2010 heim!!!
Vamos sacudir as tristezas..
consertar as coisas... e começar
2010 com muito amor e alegria..
Um super final de semana pra voc~e..
beijokas
kelly


TORTA ALEMÃ

Ingredientes>

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
Modo de fazer>

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva

quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Ho Ho HO - Feliz Natal!!!!








CARTINHA PRO PAPAI NOEL

Me disseram que já passei da idade De cartinhas pro Senhor, eu escrever.
Mas a vida me ensinou tantas coisas E uma elas é ... Nunca deixar um sonho
esmorecer.
Lembro quando ainda menina Minha alegria em poder enviar
minha cartinha,
E aguardava ansiosa pela noite Em que este meu Bom
Velhinho,
Lindo e Amado Com seu trenó voando pelas alturas Encontraria
tempo de em minha janela passar
Deixando sob meus sapatinhos Dentro
do que pedi, o que ele podia me dar.
Há tempos que nada lhe escrevo
tempos que nada lhe peço ...
Pois acho que chega uma certa hora Que
devemos dar chance
A tantas outras criaturas Que assim como eu, também
o amam
E tem seus pedidos a fazer, Na esperança de muitos de seus sonhos
Com a sua valiosa ajuda, realizar. Aprendemos com nossos pais No transcorrer
de nossas vidas,
Que nem sempre podemos receber o que pedimos E o mais
importante não é só o aprender,
Mas aceitar com muita resignação O que nos
pode ser ofertado.
Tudo tem uma hora para acontecer E se ainda não aconteceu,
é porque não é o momento
De em nossas vidas este "algo mais" chegar.
Mas como disse antes, Querido Papai Noel!
Hoje me sinto como naqueles
tempos de menina,
Ao parar, para uma carta lhe escrever Onde o papel
e o lápis se uniam como porta-voz
De todos os meus desejos e sonhos.
E me vi cheia de esperança Com a alegria de uma criança Que irá esperar
nesta Noite de Natal
O seu presente mais especial. Não mais deixarei os
pequenos sapatinhos
A espera de acordar, e vê-los cobertos de presentes.
Deixarei sim, as janelas abertas
Com flores espalhadas por todos os cantos
Numa demonstração de felicidade e alegria
Pela sua chegada e Por ser
merecedora de visita tão ilustre.
Segue nesta cartinha, o meu pedido tão
sonhado!
Ele vem do fundo do meu coração, Que com tamanha emoção
Lágrimas deslizam de meus olhos E já começam a molhar este papel.
Meu Bom Velhinho ... Hoje, voltando aos velhos tempos, Venho fazer um
pedido muito especial.
O Senhor mais do que ninguém Conhece este coração,
Que bate sempre no ritmo de uma Grande e única paixão. Se não for pedir
muito Papai Noel
Faça que esta Noite de Natal Seja a mais feliz dos últimos
tempos.
Traga para junto de mim o outro coração Que também vive desta
mesma emoção
Para que possamos nos unir e deixar para a eternidade
Marcas do que é a força de um sonho, e mais ... A força de um Grande Amor.
Desculpe tomar seu tempo, com todas estas palavras.
Mas além da saudade de escreve
r para o Senhor
Este sonho é por demais esperado realizar.
E gostaria de para sempre,
Esta Noite de Natal eternizar.

Querido Papai Noel ...
Se não nos encontrarmos na madrugada,
Deixo um beijo carinhoso e o desejo
De que o seu Natal seja tão maravilhoso,
Quanto tenho a certeza, de que o meu
Também " O Será ".


Feliz Natal ! !

Mensagens Para Orkut

terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Tricô - receitas novas no site da Pingouin






Veja mais receitas no SITE DA PINGOUIN

Olá..passando rapidinho
pra deixar meu carinho.
To dodói hoje.. aff..
resfriado com este calor???
ninguém merece.. rsrsrs..
um super dia pra você viu!!!
beijokas
kelly

FLORESTA COM MORANGOS

Ingredientes>

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de morangos maduros
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo em lascas ou ralado
  • 3 xícaras de (chá) de morangos
Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira com o batedor de massas leves
  2. Junte as gemas uma a uma
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  4. Alterne a farinha de trigo com o morango amassado
  5. Acrescente o chocolate em pó
  6. Despeje em uma forma media (24 cm de diâmetro) untada com oléo e polvilhada com farinha de trigo
  7. Asse em forno medio (180º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito, ele saia limpo
  8. Retire, espere amornar e desenforme em um prato de bolo
    Cobertura:
  1. Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira com o batedor de massas leves até ficar cremosa e encoberto
  2. Cubra o bolo com as lascas de chocolate e os morangos
  3. Sirva gelado

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segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Agulhas mágicas.. use sua criatividade!!






Ebaaa... nova semana...
e semana especial heim!!!
Contagem regressiva,,
Natal... iupiiii..
Tempo de paz, amor.. solidariedade..
Familia... e coisa boa heim!!!
Familia é tudo de bom..
Que esta semana seja mais que
especial pra vc viu!!!
super beijo
kelly



SORVETE EM CAMADAS>

Ingredientes>

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 tablete de chocolate (170 g)
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
Modo de fazer>

    1º camada:
  1. Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
  2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
    2º camada:
  1. Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro,
  2. coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem
  3. misturado coloque em cima das bolachas
    3° camada:
  1. 1 e 1/2 lata de leite
  2. 1lata de leite condensado
  3. 3 gemas peneiradas
  4. Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos
    4° camada:
  1. Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar,
  2. 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
  3. Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada
  4. quando a 3º já estiver gelada
  5. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
  6. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas



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