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Feito a mão para BB

sábado, 31 de outubro de 2009

Crochê - é tudo de bom!!!




Olá.... passando pra desejar
um ótimo final de semana..
super beijo no ♥
kelly



PÃOZINHO FÁCIL

Ingredientes>
  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão(50g)
Modo de fazer>

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina pra crescer
  4. (tempo para crescer a massa: 1 hora)
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Tricô - peças diferenciadas sempre!!!









OLá... uhuhu..
final de semana prolongado
heim... e laia.. vai passear???
ou vai curtir a familia em
casa??
Seja como for.. que seja repleto
de momentos de muita alegria
e amor..
Um ótimo final de semana
beijokas no ♥
kelly


BOLO GELADO

Ingredientes>

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Para a cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Despeje a massa numa forma média e untada
  6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    Cobertura:
  1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
  2. Reserve
  3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
  4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
  5. Salpiqueo coco ralado por cima
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
  8. Conserve na geladeira

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Tricô - faz a festa da meninada!!!







Olá.... uma perguntinha..
qual estação do ano estamos???
inverno ou outono.. rsrsrsrs
Acho que a Prim-Vera.. brigou
com todos os membros da
familia.. e este ano, não veio
para a reunião.. rsrsrs
É... tempos diferentes. de
antigamente...mas...
vamos que vamos não é??
Um super dia pra você..
recheado de muitoo amor..
beijokas
kelly

CALABREZA DELICIA

Ingredientes>

  • 1 lingüiça calabresa picada em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1/2 pimentão picado fino
  • 3 colheres de milho verde enlatado
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Modo de fazer>

  1. Frite a lingüiça calabresa em rodelas no azeite, junto
  2. com a cebola e o pimentão
  3. Após a fritura da linguiça ao seu gosto, acrescente a
  4. colher de catchup,o milho e a maionese e misture bem
  5. Acrescente o sal e apimenta a gosto
  6. A água deve ser acrescentada para o molho não ficar
  7. muito grosso
  8. Pode ser servido com arroz ou sozinho

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Tricô ou crochê - pra aquecer os pequenos!!!








Olá...como está seu dia hoje???
Já está se preparando para
o final de semana prolongado??
E laia heim... vai viajar???
Atenção redobrada nas estradas.
Os acidentes de trânsito no Brasil,
matam mais que muitas guerras!!!
Seja consciente.. não corra... tenha
muita atenção em seu veículo e nos
demais...
Um super dia pra você..
beijos
kelly


SUA VIDA

Sua vida

Quando sua vida começa, você tem apenas uma mala pequenina de mão...
A medida em que os anos vão passando, a bagagem vai aumentando
porque existem muitas coisas que você recolhe pelo caminho, por
pensar que são importantes.
A um determinado ponto do caminho começa a ficar insuportável
carregar tantas coisas, pesa demais, então você pode escolher: ficar
sentado a beira do caminho, esperando que alguém o ajude, o que é
difícil, pois todos que passarem por ali já terão sua própria bagagem.
Você pode ficar a vida inteira esperando, Ou você pode aliviar o peso,
esvaziando a mala.
Mas, o que tirar ? Você começa tirando tudo para fora... veja o que
tem dentro: Amor, Amizade...nossa ! Tem bastante, curioso, não pesa nada...
Tem algo pesado.... você faz força para tirar.... era a Raiva - como ela pesa !
Aí você começa a tirar, tirar e aparecem a Incompreensão, Medo, Pessimismo...
nesse momento, o Desânimo quase te puxa pra dentro da mala ....
Mas você puxa-o para fora com toda a força, e no fundo da mala
aparece um Sorriso, que estava sufocado no fundo da sua bagagem....
Pula para fora outro sorriso e mais outro, e aí sai a Felicidade...
Aí você coloca as mãos dentro da mala de novo tira pra fora
um monte de Tristeza...
Agora, você vai ter que procurar a Paciência dentro da mala,
pois vai precisar bastante....
Procure então o resto: a Força, Esperança, Coragem, Entusiasmo,
Equilíbrio, Responsabilidade, Tolerância e o Bom e Velho Humor.
Tire a Preocupação também. Deixe de lado, depois você pensa
o que fazer com ela...
Bem, sua bagagem está pronta para ser arrumada de novo.
Mas, pense bem o que vai colocar dentro da mala de novo, hein.
Agora é com você. E não se esqueça de fazer essa arrumação mais vezes, pois o caminho é MUITO, MUITO LONGO, e sua bagagem, poderá pesar novamente.

terça-feira, 27 de outubro de 2009

Crochê..é muito cute..









Olá...que chuva heim!!!
Fico pensando nas pessoas..
que sofrem com estas chuvas..
e qual o maior motivo???
LIXOOO..
Vamos ser conscientes... lugar
de lixo é no lixo.. nada de jogar
nas ruas, avenidas e estradas..
Embu é uma cidade turistica..
imagine.. a cena que presenciei
domingo... estavamos indo para
o sitio.. e a nossa frente.. estava
um lindo Honda Civic.. com certeza
turista passeando pela cidade...
quando de repente... do lado do
passageiro.. jogaram algo na rua..
UM Coco verde... sabe estes que
compramos??? afff.. educação Zero.
se tivesse com minha câmera na mão..
teria tirado uma foto do "Carrão"..
que os ocupantes.. tem educação ZERO..
Vamos fazer cada um sua parte não é?
Ótimo dia pra você..
bjkas
kelly


PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO

Ingredientes>

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar
Modo de preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Tricô - é bom demais...








Olá.. olha a semana começando!!!
que maravilha... já parou pra pensar
quanto tempo falta para o Natal???
Aff..me dei conta disso hoje.. hehe..
2 meses apenas... e olha... parece que
foi estes dias... é andando rápido deste
jeito o ano... estou ficando mais vovozinha
ainda..kkkkkk
Uma semana repleta de muitas realizações
pra você!!... e já vá preparando a listinha
de Natal heim!!!!.. rsrs
Beijokas no ♥
kelly


PÃO DE MEL RECHEADO..
Ingredientes>

  • 500g de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 500g de chocolate meio amargo para banhar
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó (opcional)

  • Recheio de chocolate:
  • 350g de chocolate branco
  • Uma caixinha de creme de leite
  • A mesma medida de doce de leite
MODO DE FAZER:

    massa:
  1. coloque em uma panela o açúcar mascavo e a água
  2. Misture bem e leve ao fogo até dissolver completamente o
  3. açúcar por aproximadamente 20 minutos
  4. Quando levantar fervura, retire do fogo
  5. A seguir, junte a farinha de trigo, o bicarbonato, o chocolate
  6. em pó solúvel, o leite, o mel, o cravo em pó e a canela
  7. Misture bem a cada ingrediente adicionado
  8. Em seguida, agregue as gemas e mexa
  9. Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
  10. Coloque a massa obtida em forminhas individuais, previamente
  11. untadas e bem polvilhadas, para facilitar na hora de desenformar
  12. os bolinhos
  13. (podem ser forminhas de empadinhas)
  14. Asse de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°c
  15. Após assar, deixe esfriar um pouco
  16. Desenforme os bolinhos enquanto ainda estiverem quentes,
  17. não espere esfriar, pois fica mais difícil de saírem inteiros
  18. Deixe os bolinhos esfriarem por completo para então corta-los
  19. e recheá-los
  20. Não os levem a geladeira, pois o bolinho endurece
  21. Cortem ao meio colocando com o auxílio de uma colher de
  22. sobremesa o recheio de doce de leite com chocolate branco
  23. Por último, derreta o chocolate no microondas para banhar
  24. os bolinhos
  25. Deixe secar e escorrer completamente no papel manteiga
    recheio:
  1. derreta o chocolate branco no microondas, misture o creme
  2. de leite e o doce de leite e bata tudo na batedeira por alguns
  3. minutos
  4. (esse recheio fica a critério de cada um, mais doce ou menos
  5. doce, vai da preferência de quem faz
  6. Pode-se acrescentar também castanhas, nozes, etc)
  7. O importante é que o recheio não fique muito mole

sábado, 24 de outubro de 2009

Um blog show de moda!!!


Quero convidar vocês a visitarem o blog>
http://jovemvirtualpontocom.blogspot.com/
Este blog é de uma mocinha linda de 14 aninhos..
que pelo que pensa.. e escreve,,,, terá um grande
futuro no mundo da moda!!!
Visitem... deixem seus comentários lá..
vamos incentivar.. afinal de contas,,,
são os jovens que irão decidir o futuro não é?
super beijokas
kelly

Tricô - é sempre uma festa!!!!










Oieee..... bom diaaaaaaa!!!
e que dia!!! uhuh..
céu limpinhooo bem
azulzinho... uiii que lindo!!!
Como é bom estes dias assim>
lindos.. nos dá uma alegria tão
grande... em pensar.. como a
vida é linda!!!!
As vezes.. ela fica meio "feiinha"..rs
mas depende de nós.. mudar o visual
dela... arruma-la.. botar um salto 7,5cm..
rsrs e ulala..rsrs fica lindona...
que seu final de semana seja assim oh>
chiquetoso demais!!! repleto de muitas
alegrias...
super beijoka no ♥
kelly



ESTRUDEL DOS DEUSES

Ingredientes>

1 massa folhada laminada
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
meia xícara de pimentão amarelo cortado em tirinhas
meia xícara de pimentão verde cortado em tirinhas
meia xícara de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 c.s. de azeitona verde picada em pedaços grandes
1 c.s. de azeitona preta picada
1 x.c. de cebola batidinha
1 c.café de pimenta do reino
meia xícara de salsa picada
1 batata média cozida e amassada
azeite

Modo de preparo>

Doure meia xícara de cebola em um pouco de azeite e acrescente o
bacalhau, deixando refogar por alguns minutos. Quando o bacalhau
estiver sequinho, tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a
batata e os demais ingredientes crús. Desenrole a massa e arrume
o recheio cuidadosamente no sentido do comprimento. Pincele as
bordas com água, dobre um dos lados da massa sobrepondo o outro
lado .
Vire o tabuleiro de boca para baixo, polvilhe farinha de trigo e
coloque o estrudel. Leve ao freezer por 15 minutos enquanto o
forno pré-aquece.Pincele com gema e leve ao forno por mais ou
menos 20 a 25 minutos, quando ele já estará dourado. Abaixe o
forno e deixe o estrudel assar por mais 20 minutos. Tire do
forno ponha numa travessa e sirva com brócolis ao molho branco,
arroz com brócolis, etc.

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